みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
共感できなさすぎて
他の方のレビュー読んでて、自分はどう思うだろう?と思ってたけど、ほんと、みなさんのおっしゃってる通りでした笑 普通、サレ妻の話は、同情や共感できる部分があるのだけど、この主人公には全くできなくて笑った。なに様なんだろう!?親に迷惑かけ、友人にも上から目線で、再構築するといったくせに不満タラタラ、性格悪すぎて、そこまでするならさっさと離婚すれば?と思った。
by ゴロゴロ暇人-
凄い行動 無料分完読
この奥さんも、週末
好きなように過ごしていたんだから
なんかな〜って感じです。
無料分だけで良いかな〜。
お母さんがポンと大金出す所も驚いたし、出させる娘にも驚きました。by ADHDD-
おもしろいとかはない
面白いとかはない内容です。これから結婚を控えている身なので、ちょっといきなり浮気から始まってしんどかったです。
by あさたまいまい-
試し読みしましたが、テンポ良く読めて絵も見やすく面白いと思います。ただレビュー見ると低評価が多いですね。だんだん主人公に共感もてなくなるのかな。
by しーっ-
えーー
先にレビュー見ればよかったかも、、
主人公の行動力はすごいけど。
ネタバレレビュー見て、それでも気になる人は読んでみたらいいとおもう!by tiaa-
不倫
なんか、身近に感じるものがあって、読んでいてどんどん苦しくなります。
by Kana bae-
一瞬
幸せな気持ちは一瞬で崩壊しますね。夫のことに限らず、私は、なんて能天気だったんだろう。。とショックが大きくて、しばらくは立ち直れない。。このまんが、先はどうなるんだろう。。。
by mrsh-
完全勝利なのかはわかりませんが、おもしろいお話でした。不倫をテーマにした作者さんなのかな?オススメです。
by とくしろ-
よく見る
話ではあるけど、リアルで心が痛いです、、。
一生を共にと決められた相手にこんなことされたら、飯も喉を通りません。でも、しっかり食べて、生きていかなきゃなんですねby ナキ-
お試しから全て読みました。
結末は、なんだかスッキリしないものもありましたが、現実こうゆう選択もあるのだなと勉強になりました。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-