みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)

NEWこれは面白い!高評価通り、読んで良かった!!あっという間にハマってしまいました。まだまだ先が全くよめなくてドキドキしてます。絵も好み!
by てんちょちょ-
好みが
無料分だけ読みました。
レビューを見ると、
なかなか切ない話しのようで、、
結末は気になりますが、
最後まで読むと胸が苦しくなりそうで。
ここでリタイアします。
作品としては丁寧に描かれている
ヒューマンサスペンスで、
ハマる人は多いと思います。by ハマってます。-
サイコパス?
まだ途中までしか読んでないけど主人公の落ち着きぶりが怖さを増している気がします。友達と口喧嘩になった理由もね、、
by ゆゆ(^.^)-
気になる
次が気になる展開で一気に読み進めてしまいました。どこまでが本当でどこまでが創造なのか、いや全て本当なのか。気になります。
by となりのティーさん-
美しい作画
まだ序盤ですが画力の高さや読みやすさ、ストーリーの面白さなど星5にしようか迷いました。事件の話なので、私は胸糞エンドが凄く嫌いなのでまだラストが分からず星四つです。
社会問題を扱ったような暗い話も苦手ですがこちらは読めるだけ読みたい。by まめぎゃんぐ-
とても
独特の雰囲気で引き込まれる作品です。
ありえない?と思いつつも絵のタッチも綺麗だし、舞台もしっかりしていて先が気になる作品です。by たりよ-
悲しい話ですが
ストーリーは悲しい物語ですが画力の凄さとキャラクターの描き分けが見事でどんどん引きこまれいきます。最後まで読み切るとかなり感動する作品です。
by super9-
先が読みたくなる内容でした。小説家希望の彼女らしいストーリーを描いていました。
ただ、高校生なので少年法には守られたり、刑務所ではなく少年刑務所だし、罪はもっと軽くなるのを見越してのストーリーなのかな?と思ってましたが、罪がおもくてびっくりしました。作者さんが知らなかったのかな?
まともに勤めて短縮されたのかな?とかも知りたかった。
内容的にはなかなかよかったなとおもいました。by フラワーランド-
面白かったです。無料から一気に購入しました
絵もよかったですしなんか考えさせられた漫画でした
実写してるのですかね?したらおもろしろそうですby あべ☆しん-
切ない
男がクズ!笑
けど女の子の強さと儚さでちょっとウルっとくるとこもありました!
美月ちゃん幸せになってほしい。。
とにかく絵が好きです!by yan43-