みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)
NEW怖い
ミステリーサスペンス、ドラマを観ているかのような。ざわざわと怖さを感じるけれど、なんだか切な気持ちにー。面白くて読む手が止まりません
by renonon-
NEW全然読めない
どうなるのか全然わからない。
みつきが読めない...!!
から面白い。
久しぶりに課金して読みたい作品ですby 36歳。-
NEW真相は?
本当に犯人はミヅキなんだろうか。処々曖昧な供述とか。時折見せる不思議な表情がなんとも…本当のことを言っているようには見えない。辻弁護士も弁護したいのか良くわからない感じあり。
by やぎっペ-
NEW涙が出た
無料話以降のクライマックスで涙が出ました。主人公達の境遇のあまりの理不尽さに。二人の絆に。
冒頭の陳述と中盤~後半の事実とのリンクがよくできていて、ストーリーに引き込まれました。まるで映画のような仕掛けだな、と。
絵もすごくキレイでとても読みごたえのある作品でした。by カネタ-
NEW何が起こったのか
最後まで読むか迷っています。課金の価値はありそう。少女が起こしたという事件。ころしたのは親友。卑劣な男たちに翻弄された親友を助けたいのではなかったのか。なぜに親友はころされたのか。
by 蜂蜜饅頭-
NEWこわい、、
登場人物みんなそれぞれに闇があり、深い話です。子供達が大人から酷いことをされ心がボロボロになる姿が悲しくて辛いです。無料分しかまだ読んでないので、最後がどうなるのか、、
by 11ぽん0000-
NEWすごい!
1話読み始めたら止まらないタイプの漫画です。
泥沼系ですが、面白くてあっという間に無料が終わっちゃいます。by エンジェルオブダークネス-
NEW怖い
おじさんの次に友達まで、なんて、いったい何があってそういうことになった?それに手首?というのが、きっと何かあるんだろうな。
by 空が青い-
NEW最初から不気味な感じがしましたが絵がきれいなので読みたいと思いました。家では教育虐待?のような言葉を浴びせられていたのが気になります。
by 炭酸つよめ-
美しさと恐怖
大人のような少女のような多感な年頃の女の子の身に起こるには、受け止められない事実の中で生きていくしかないとは言え、彼女達のもがきながらも日々をやり過ごしていく様が切なくもあり、苦しくもあり、どうなっていくんだろうと引き込まれました。
by あゆうまま-