みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料分しか読んでませんが、、
課金しようかどうかすごく迷ったので、他の方のレビューを拝見したところとても評価が良かったので課金して読んでみました!良い意味で裏切られました。めちゃめちゃ面白いです。登場してくる男たちのゲスさにイライラしつつも、ミヅキの演技力と知能戦に課金の手が止まりません!笑
ゾクっとする物語で、
続きが気になります!
女の子の怖い部分が結構リアルで、
もう少し読み進めてみますby mmm0620- 0
切ない…苦しい
最後のテーマパークでの描写は涙が止まりませんでした…
久しぶりに漫画で泣きました。
マコを思うと、ミヅキを思うと、胸が苦しくて…by 匿名希望- 3
画力がスゴすぎです!
ハレ婚の時もすごくお上手でしたが、今回のはミステリーに合わせたタッチでリアル感がましてすごいです!by 匿名希望- 0
辛くて切ない
止まらない面白さです。
ただ、とても切なくて、心が痛い。
最終回まで待ちきれませんでした。
少女たちがどんどん悪い方向へと巻き込まれていき、辛くなるけど、目が離せない。
少女たちの守りたいものをひたすらに守る。
考えれば考えるほど、涙が止まりません。
私は作者のどの作品より、この作品が好きです。
ありがとうございました。by 匿名希望- 1
イラストがきれいだけに、表情の変化なんかも分かりやすくて入り込んでしまい、一話一話をあっという間に読めてしまいます!
切ない
ミステリアスかつ、壮大なストーリーでした。主人公とマコのやりとりが切なくて、、。
生きていたら、きっともっと楽しい2人の思い出ができたろうに、、。最後、すごく切なくなりました。by 匿名希望- 0
報われないけど
誰も報われないのが辛すぎるけど、凄かったの一言。悪人はみんな落ちぶれてたけどそれですっきりとはならないね。
美月も区切りはついたような顔だけどこの先もこの子は幸せを遠ざけて生きていきそう。
遊園地での二人の楽しそうな空想は大人になって実現して欲しかったなとラストは涙して読了しました。by るるかなな- 3
軽い気持ちで読み出したら止まらず全話購入してしまいました!
ダークなストーリーですが、心理描写がうまく面白いです!by 匿名希望- 1
女子高生が親友の女子高生を殺してしまい、事件の犯人として自首するところから始まる。ミステリーサスペンスな内容でおもしろい。