みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

平凡な田舎の事件
いきなり事件があってちょっと最初はびっくりしましたが、この女子高生の背景が気になり次を読みたいと思いました。
by チキン00-
お互いをとても大事に思っていたミヅキと真子なのに、なんであんなことになったのだろう。
気持ちが重くなってしまう話でした。途中までしか読んでませんが。
でも、つまらない話ではありません。先が読みたくなります。by テディ24-
絵が綺麗なので読み始めました。ストーリーは重くて暗いですが、妙に続きが気になっている自分に、なんだかいち近所の人感というか、野次馬根性のようなものを感じます。
by ぴゅりー-
山形
舞台が山形の田舎だそうで、冬の風景とかほんとにリアリティがあります。登場人物達が全員綺麗な標準語を話してるってところはかなり不自然だけど、そこ山形弁にしちゃったら読者減りそうだもんね。
by hlkkj-
不運
不運というか、ほんとに周りに恵まれてないコっているんだよね。
今で言う、親ガチャみたいな感じ。
ミヅキがいてよかったね。by だんだんだんふわり-
何だかとても切なすぎて、読み続けずには、いられませんでした。さすがに最後は、ハッピーエンドには、なりそうにはありませんが真実がわかってほしいです。
by きむちろ-
絵はとても綺麗だし、サスペンスでこの描き方だとリアルさが増すけど、頻繁に過去に遡ったり、視点が変わったり忙しくてちょっと読みにくかった。
by こまつ77824-
女の子の作画
女の子がすごく魅力的に描かれていて、読みやすいです。ストーリーはまだあまりわからないです。一話が短すぎるのもあまり夢中になれないのかも。
by チョビ501-
これは読めば読むことに
この作品にハマるような感じ
とても続きが気になって仕方ありません。
是非、無料分だけでも読んで見てくださいby ジュゴ丸-
なんとも言えない不思議な話で、ちょっと悲しい話かな?
主人公の真意がまだいまいち分からない。
読み進めてみます。by 新選組三代目N-