みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
読み始めると止まらなくなります。深夜3時に読む話ではなかったことは確かです。夜のシーンにゾッとします。
by たここまち- 0
絵がものすっっごく綺麗で、めちゃくちゃ読みやすかったです!!ハレ婚の作者さんということで読んでみましたが、こっちのが面白いかも!
by 善理- 0
まさかの泣けた
サスペンスものでストーカーや肉親の裏切り、性暴力などよくあるものだなと始めは思っていました。読み進めるうちに親友2人の切なさや18歳の女の子が人生をかけて守る友達への想いに最後は号泣でした。後味は悲しく切ない気持ちだらけですが悪くないです。
by ナイトtqm- 0
救いがほしい
絵がキレイなので読み進められましたが、マコちゃんの境遇が悲しすぎます。。
まだ全話は読み切っていませんが、これから彼女に何か救いはあることを祈りつつ、最終話に臨みたいです。by eddy- 0
すごい漫画
絵が綺麗だからなんか読めちゃうけど
個性的な絵なら気持ち悪かったかも。
こーゆー環境にいる子供がもっと救われますようにと思った。by ネイリスト- 0
闇
ただ今14話まで購入。闇が深まる一方で一気に読んでしまいたくなるほど、とにかく次話が気になる。美月のあのふとした瞬間の妖艶な表情は何を意味するのか早く知りたい。
by 夢美留- 0
一気によんだ
もう弁護士以外は味方じゃないよねと
泣きながら一気に読みました。報われない変態家庭でいっぱいいるんだろうな。一緒にランドいけたかな、悪人は裁かれてそして不幸になってよかったby カラフルニコニコ- 0
すごいの一言につきる
ハレ婚から作者の描く絵が好きで読みましたが、圧巻の一言です。
この作品を受け入れられないと言う人は自分の生まれた境遇、生活している環境に感謝した方が良いと思います。フィクションのように感じるけれど、私にはある意味ノンフィクションのように感じました。
どうでもいいニュースに埋もれてはいますが、児童を搾取する性虐待は世間に溢れていますから…
世の中の不条理をとても綺麗な絵で描いた強烈な作品で読後は大号泣でした。
最近読んだ漫画の中でベスト3に入るほど、私的には大作です。
このレビューに共感するか否かは実際に読んでみて調べてみて決めてほしいです。by むがん- 280
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。物語にすごく引き込まれます、、辛く悲しいですが二人の友情がとても綺麗で最後まで読みたいと思います
by syuko- 0
激アツ
この作品はとても激アツな展開です。この手の作品はストーリー展開が読みづらくなっておりますので注意しながらどうぞ。
by クチナシノカメ- 0