みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
スカッと
Twitterの広告から読み始めましたが、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
主人公の友人を守るための決意による、弁護士たちとの駆け引き。とても面白かったby マイナバル- 0
作画が綺麗
とにかく作画が綺麗です。
続きが読みたくなりました。by にこちゃん☆- 0
これは!
これは!期待大!!めちゃくちゃそそられるストーリー。イラストの美しさ。搭乗する少女がとても魅力的です。続きを読みます
by おばさまサマー- 0
無料分だけ読んでは見たものの
続きが気になりすぎて
全部読んでしまいました。
サスペンスっぽくもあり
切なくもあり
面白かったです。by こむぎやさん- 0
主人公の謎感…!!
ハレ婚の先生と知ってびっくり!
全くカラーの違う話で、でも人間の心の奥底にある本能と理性との葛藤…その辺は共通なんでしょうか。
まだまだ序盤なので謎が多すぎる主人公やらストーリー展開が気になってしょうがないです。
ハレ婚の時も思いましたが、絵が綺麗だからか、とてもリアルに、より身近に感じ、ぐっと引き込まれます。
取り急ぎの感想です。
また進んでいくと、色んな感情が出てくることになるはずなので…期待してちびちび読み進めたいと思います。by mlgn5- 1
なんかすごく切ないお話でした。
親友に対する思いが自分をそうさせてしまうって考えると辛いものがありました。by 朝倉由夢- 0
映画みたい!おもしろいけど悲しい‥
おもしろかった、でも悲しい悲しいお話です。
出てくる男性たちが弁護士の人以外、クズすぎて嫌な気持ちになります。
主人公が、裁判でクズ男に地獄に墜ちやがれと言うところで少しだけスッキリしました。
話の展開が、主人公の供述からはじまり、亡くなったお友達目線かもはじまり、事実が明らかになっていく感じは映画を見ているような気持ちになりました。
これ実写化したら、誰に演じてほしいかなと妄想してました。
年齢設定に無理があるけど主人公は小松菜奈ちゃん、マコは橋本環奈ちゃんとかかなぁ。主人公、平手ちゃんもあうかも。単なる妄想です‥。by ふみこ1234- 0
こちらも作者さま経由で作品を知り、拝見しました。
展開がとても軽快で好みの内容です。
作者さまの描く内容と絵柄がとても良いので、こちらの作品も大切に読み進めて行きたいと思います。by み…。- 0
はじめのカラーの絵がびっくりするくらい美しかった。絵と同じくらい話もミステリアスだと思うけれど、かなりヘビーな話もだよね。
by ぶぅみん- 0
内容が、親友も殺してしまうとか、とてもハードな内容ですが、複雑に色んな事が絡み合って、先々とても気になります。
by mikomikohaha- 0