みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたら、内容がもうエグい…可哀相で可哀相で…まだ途中だけど、色々交錯してて、謎も多い。結末が気になるからたぶん最後まで買います。
by 7100-
登場人物の視点で描かれていてその視点が変わっていく…美月、マコ…。ずーっと緊張感があり読む手が止まりません。苦しいのに読んでしまう。
by シーシ3-
とても惹きつけられる表紙の絵で、読んでみたら内容もとても良い!
最後まで読まないと本当のことが分からなくて面白い!by akgw-
面白くて一気読み❗
無料から読みはじめて、続きが気になって最後まで一気読みしました。
ハッピーエンドではないけれど、主人公の信念が胸に刺さります。by 匿名希望-
読むのツラかったけれど、最後の美月の笑顔に救われた。大好きな作者さん。美月が出所して出てきたけシーン、高校生でなく大人の女性のだったのに、語られない月日がそれだけで表現されてて流石だなと思いました。いたくてせつない日々だった。
面白かった
切なくなった。面白くて一気に読んでしまった。絵もうまく引き込まれました。最後に主人公の娘には
今後いい人生を送ってほしいと思ってしまった。by 匿名希望-
絵がきれい
というか、本当に美しい
他の作品とのテイストは全く違うように感じますが、引き込まれてしまい、一気に読んでしまいましたby 燐りん-
NON先生の漫画にしては珍しいサスペンス系?
続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。絵も可愛いし内容も面白い!by 匿名希望-
絵がとても可愛らしくて少女達の気持ちも丁寧に描かれていて引き込まれました。登場する男たちがクズが多くて腹が立ちますが最後は、主人公は少しは救われたのかな?と思いました。
惹き込まれます
まず、絵がとてもきれい
無知まるだしだけど、これってもんであきこさん?
ストーリーは最初はサスペンスでドキドキ。どんな結末?と思って読んでたら、そういうことか…と涙が止まらなくなる
あー、なんて大人は汚いのだろう。
私も大人だけど。
胸が締め付けられます。
絶対読んで欲しい。by サニーのチョコレート-