みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
だんだん理由が分かってきた。すべては真子ちゃんのためなんだろうなって気がする。早く先が読みたくなる。
by むーちゃんと-
げっ、やはりキモおじさんと裏取り引きしてカメラを設置してたのか?!少し読むのが辛くなってきました。でも、気になってしまいます
by 大きな小動物-
。
大どんでん返し?絵が綺麗でとても引き込まれます。感情の起伏が表情のちょっとした変化に繊細に表れていてどきどきした。
by 三島ごす-
読むべき名作
ヤフー広告から見つけ、一気読みしました。
色んな展開あり引き込まれた作品です。
映画やドラマ化してほしい作品です。by マックマックマ-
題名の意味を考えた
咲いても結実しない花。
それは主人公の事だったのか、それとも死んでしまった友達の事だったのか。
お互いの感情の行き違いの事だったのかもしれない。by ちょびひげ。-
悲しいな
よく広告で見るので単なるエロ漫画かと思ってましたが、全然違ってとても残酷で悲しいお話です。
無料分だけ読みましたが、悲しすぎてポチできなそうです。by 珈琲豆玉-
いきなり犯罪・自首・取り調べでちょっと頭が追いつかない展開ですが、内容が非常にデリケートでも分かりやすく読みやすい!
主人公はなぜ友人を手にかけたのか、ストーカーさんは何なのか謎です。by らびー04-
こわい
無料分読み終えました。
正直怖い。。まこを取り巻く環境が悲惨すぎて可哀想って一言では済まない。
こんなクズみたいな叔父
サイコな彼
生きている価値もない。だからってひとゴロシはダメって理性では分かっててもそういう時間になるまで警察は動かない。
やり切れないですね。
気になるので課金することになると思いますby たれすけ-
すごい!
ドラマのような展開で、目が離せない!ほんとに犯人?それともストーカーが犯人??複雑な生き様が交差してて、おもしろすぎます。課金間違いない。
by さおり!-
読後感はよくない、嫌なやつが多い、、
でも。少しずつ見えてくる真相。ただただ友情と真相が気になって続きが読みたい。by uka.-