みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
他の作品を読んで、たまたまこの作品も読み始めました。作品の方向性は全く違うのですが、これはこれで怖い作品なのですが面白いです。
by コミすき-
引きこまれる
何気なく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!正直ハレ婚は私には合わず、途中で読むのをやめてしまいましたが、これはおそらく全て読破すると思います。今は22話まで読みましたが、ミヅキ、マコ、暁、この3人に何があったのか?犯人は本当にミヅキなのか?気になりすぎるので読んでいきます。
by フェフ姉-
サスペンス系
無料分が終わり、どう言う理由で、こうなったかと言うのは、まだ分かりませんが面白かったです。気持ちの悪い大人に女子高生が襲われると言う想像したら、ホントにキモイ!!
by BBQ天照-
一体どうなる?
とりあえず、一気読みできる分を読了。
ミヅキは被害者であり、加害者であり。
この後、どう展開していくのか?
それにしても、悲しい。by きらくま-
ゾクゾクゾク
一気に読んでしまった。まず絵がきれい。きれいな分、エグいシーンはとことんエグい。ストーリー展開も息をつかせない。高校生がこんなシナリオを?と思うけど、元々作家志望だったという伏線までちゃんとある。そして最後は泣ける…。文句なし!
by konkonsansan-
読んでみた
何か大変な事が起きた時 やっぱり相談できる人がいないと…ちょっと知識があるかないかで……
弱い立場(しょうがないけど)に本当に腹が立つby 青島くん-
絵が
とても綺麗です。内容がすごく重くて残酷なシーンもありますが、グロさはあまり感じないと思います。作者さんの他の作品とはまた違うテイストで、笑えるところはほぼないですが他の作品よりも、引き込まれると思います。
by おはよう123-
テレビで紹介されてたので早速読んで見ました。衝撃。違う視点からの描きかたも面白いけど、ミステリー、サスペンス要素が秀逸でゾッとしました。
by ちょれぼ-
ストーリーは気になるけど
ストーリーは気になるけど、読み終わるとなんか辛い。主人公のしたことは非現実的だったかな。悪い大人がいなかったら2人はいつまでも仲のいい友達だったのに。
by あおだぬき-
スゴい闇の深い作品
まだ途中までしか読んでませんが、すごく闇の深い作品だなぁと思いました。
真子ちゃんはホントに可愛くて、純粋で。何でこんな事になったんだろう。
まだまだ読み続けていきたいと思います。by louise14-