みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
続きが気になる!!
絵がキレイで好みなのでサクサク読めてます。
今まだ無料区間なのでライト目なサスペンスものですが、これからの展開がそこそこヘビーになりそうなので期待してます。by たぬぬ☆- 0
最後、よかった、、
完結まで読みました。
なんて読み応えのある作品だったんでしょう。こんなぬ夢中で読み切らざる終えなくなった作品は久しぶりでした。
友達にオススメの漫画をきかれると真っ先にこの作品を紹介しています。
ストーリー内容と、なんといってもそれを表現する画力が素晴らしすぎます。
ラストに涙しながら何度も読み返しました。
素晴らしい作品をありがとうございました。by まるごとでこぽん- 0
悲しいお話です
スタートから衝撃的な展開で少し重い気持ちになりました。なぜこうなったのか、出来事の裏側がどんどん見えてきて、後半まだ読んでないですが気になる作品です
by しょうとこた- 0
レビューも高くて、多分じゃなくても、とても面白いんだと思うのだけど、展開が暗く後味が悪そうな(全部読んでないので違うかも)感じから無料分すら読み続けるのに少し抵抗があり、、結局途中で挫折してしまいました。
by でんでんてん- 0
事件の核心、真実がすごく気になります。まこの元彼が犯人なのか、そいつを犯人にするために友人である主人公はまこに手をかけたのか、主人公は親への反発で罪を犯したのか
by エイター8- 0
期待大
絵のタッチが好きで読み始めましたがどんどん話に引き込まれます。
この謎のストーリーがどこに終着を迎えるのかしっかり読んでいきたいと思います。by ちっぷるーしー- 0
無料配信で読んでいる途中ですがとてもミステリーで続きが気になっています。なんでこんな事になったのか奥が深そう。
by あゆしゆ- 0
何度か
他社のおすすめに何度か出てきててきっもいなーと思っていました
ただ何個もアプリを落とすのもやだったので
調べたらめちゃこみさんでも読めることがわかったのでよかったですby る。ふ- 0
続きが読みたくなる
インスタからメンションされていて
飛んできたら、面白くて
どんどん続きが見たくなるお話で
とってもおすすめ出来ます!!!by まりりん🌱 ͛.*- 0
無料話読んで、最初ちょっとハマったけど、レビューなども見てなんとなく事件の真相がわかって、可哀想な話しすぎて続きみれない。
by ハンバーガーポテト- 0