みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
怖いけど読んでしまう
初めのさわりからは予想外の展開で、絵も綺麗でどんどん引き込まれていきます。まだ途中ですが、結末まで楽しみです。
by そらじろうです- 0
読み応えがすごくて、惹き込まれて読んだ。
絵が綺麗だから尚更なのか、残酷さと悲しさが胸にくる。内容的に、「面白い」と言っていいのかわからないけど、この漫画すごかった。by ゴローニャ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
34話まで読みました。本当に、真子を死なせたのは、ミズキなのでしょうか?真子に付きまとっていたストーカー男は知能犯なので、真相にたどり着く為にわざと捕まったような気がして仕方ないのですが。もし手をかけたのが本当にミズキなら、理由が知りたいです。
by まるエモン- 0
冒頭の回では全て美月が犯した罪のように見えますが読むにつれて真相が明らかになります。
親友のマコの純潔。それが汚されてしまった故の美月行為(結果的にマコを損壊)。
マコをここまで追い込んだ暁への復讐。
ただ復讐と言っても他の漫画のような爽快でスーパーなものではなく、現実社会での限界に近い状態で描かれています。
凄まじい作品です。
おすすめします。by 胡麻餡一択!- 0
まだ途中までしか読んでいないのだけれど、気持ちがしんどくなっています。ただレビューを読むと最後まで読んでみたくなりました。
by ダブルカオル- 0
怖い。
10代の頃の誰にも言えない悩み。幼く、自分勝手で、残酷で、しかし純真な悩みを持って生活していた時を思い出します。
by margue- 0
途中気持ち悪くてムカついて読むのやめようと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
こんなことあってはならないけど、ふがいない大人が多いんですね。
実際そうだと思います。
こうするしかなかった…by ハナボウ- 0
無料で結構な話数読めるので試し読みにいいと思います。
オススメですよー。
内容的にもいいと思います。by みーみーち- 0
面白いのかもだけど
無料で数話読みましたが、絵も綺麗だし内容も面白いのかもだけど、前半の内容が重くて読み進めるにはしんどくて私には向いてなかったです。
by ( ˙ー˙ )- 0