みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵も好きです

キャラの心情が絵によく描かれているし
    先もすごく気になります

マコちゃんはどうなったんだー??
    最後まで課金必至です

とにかく画力がすごいし、ストーリーに引き込まれます。徐々に真相が明らかになっていって、続きが気になってしょうがないです。
    マコが最初からいないので、ハッピーエンドは難しいと思いますが、すっきりしたエンドを期待します。

続き気になる

ハレ婚でこの作者さんを知りましたが女の子の絵がかわいくて大好きです。暗く重い感じが怖いけど続きが気になっています。

ゲス元カレに接触するところまで読んだけど…主人公が親友を手にかけるなんてまだ想像できない。
    ミステリーというよりサスペンスかな。
    この先がとても気になるので楽しみにしています。

怖い

まだ途中ですが、一気に読みたい漫画です。

ちょっとした気持ちのすれ違いや憶測から、人の心ってもつれていくんだなと感じます。最後どうなるのか、まだ全然伏線回収できてません。

by peiko

絵の感じが好き。主人公や家庭環境も色々とリアルで続き読みたくなります。おじさんは胸くそですが、、お友達がどうしてそうなったか気になります

絵が綺麗

なんか、読んでて切ない気持ちになります。少女が大人の男性から色目で見られ迫られた時の恐怖って言葉にならないよなぁ。。。自分もかつて少女だった時があるので同じように恐怖を感じながら読みましたが辛かったです。

絵も綺麗だし、ミステリー好きにはかなり気になる展開。
    まだ二話だけだが、是非続きを読みたい。
    ちょっとドラマや映画っぽい雰囲気も。

徒花

久しぶりを推理を楽しみながら読んで見ました。いろんな登場人物たちのひとり一人から見た謎の見方があって自分の想像も合わせ悩みながら結果を楽しみにしているところです。

上中下の3巻で完結するのがわかってるのは嬉しい。上巻は加害者の供述、中巻は被害者視点。下巻で真相解明といったところかな。