みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵の感じが好き。主人公や家庭環境も色々とリアルで続き読みたくなります。おじさんは胸くそですが、、お友達がどうしてそうなったか気になります
作家さんが好きで読み始めましたが、サスペンス風というのでしょうか。ドキドキして全てを購入。続きがきになります。
人物の繋がりも面白く、あーここで、、と感心しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
かなりショッキングな内容です。。
可愛らしい絵柄のキャラなのに、、、内容は過激です。
性的表現&バイオレンスが苦手な人は読まない方がいいかも。
人を縛る「かせ」とは何か。
家庭環境の大事さを、漫画を通して知ることになります。by ロンソン- 0
何度も読み直して
みづきが殺したと自首したこと。マコなぜ死んでしまったのか。どうしてエゲツナイ暁はそのまま生活できてるのか、まだわからないんだけど、それでも何度も読み返しました
絵が綺麗
なんか、読んでて切ない気持ちになります。少女が大人の男性から色目で見られ迫られた時の恐怖って言葉にならないよなぁ。。。自分もかつて少女だった時があるので同じように恐怖を感じながら読みましたが辛かったです。
by ☆ciel☆- 0
絵も綺麗だし、ミステリー好きにはかなり気になる展開。
まだ二話だけだが、是非続きを読みたい。
ちょっとドラマや映画っぽい雰囲気も。by 匿名希望- 0
徒花
久しぶりを推理を楽しみながら読んで見ました。いろんな登場人物たちのひとり一人から見た謎の見方があって自分の想像も合わせ悩みながら結果を楽しみにしているところです。
絵がきれい
とにかく絵がきれいです!話の内容もミステリアスで引き込まれます。とりあえず無料分を読んだ感想になります!
上中下の3巻で完結するのがわかってるのは嬉しい。上巻は加害者の供述、中巻は被害者視点。下巻で真相解明といったところかな。
by さかいや- 0
気分が悪くなる。
同級生殺しというからいじめかなっと思ったら変態男出てきて変なことするし?軽々しく描くな。だから触発されるバカが出てくるんだよ。