みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

は〜・・・面白い!!笑いあり、ラブもあり、キュンもあり!最高!糸とげんのこれからが楽しみ!早くラブラブな2人が見たーい!!
by しぶやあすな-
ちょっと気になってとりあえず無料分だけ読んでみようと思ってましたが、面白くてついつい課金してしまいました!
by ゆんまる子-
長男いいね〜ほんぽーな感じかと思ったら家族思いの優しい子ですごい和む。主人公も応援したくなるような子。
by かならさ7852-
続きがみたい
とにかく女の子のキャラがいいです。女の子女の子していなくて、共感しやすい。あとみんなの顔が、無になるときとか、引いてる時とかの顔がめちゃいいてます!
早く続きを出してほしい!by mkh-
いきなり、こんなイケメンズと同居生活は
パラダイス!とは言え、主人公の糸ちゃんは
新しい家族に一生懸命歩み寄る努力をします。
その姿が甲斐甲斐しい!by エムケさん-
源さんが可愛い、カッコいい!洛くんにやきもち焼いてるところとかもう可愛くて抱きしめたくなる(笑)健気で頑張り屋さんの糸ちゃんも可愛くて、そりゃあ放って置けないよなーって思う!!
by まるる0130-
弟ども最高♡
010話まで読みました。そして、010話泣きました。たくさん愛を感じる作品だなぁと思います。登場人物もみんないいですね。好きです。
by 音心-
親の再婚もの
親の再婚で兄弟になる話はいくつか読んだことがありますが、これなかなか良かったです。
源がクールで優しい。
無料分まで読みましたが、三男も気になるし続きを読みたいと思いました。by RNZK-
面白いです
いわゆる逆ハーというやつです。
ヒロインは素朴でかわいくて、気も強くて変に理想化されてなくて面白いし、同居の兄弟はイケメン揃い。まだ恋愛には至っていませんが、長男との関係は家族愛か恋愛に変わるのか楽しみです!by みな0612-
絵が可愛い
糸ちゃん可愛すぎるし、源くんたち兄弟も可愛くて癒してもらってます♡
糸ちゃんが好きなのは自分だったなんて分かったら源くんはどうなるのか楽しみです!by 息抜きママ-