みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ストーリーも面白いし絵も素敵で大好きです!無料だけと思って読んでいたけどあれよあれよと課金し全部読んじゃうほどハマりました!

最初はあまり期待せずに読み始めたのですが、まんまとハマりました。引きこもりの三男くんが気になります。早く話に絡んできて欲しいです。

私の好みの漫画なのでとても面白かったです。ポイントがたまったらまた、読みにきます。ありがとうございます

弟たちが素敵!

オススメで表示されてたので好きなタッチのえだったのでとりあえず無料分だけ…と思って読んだらは見事にハマりました!最新話まで購入しました。
    も〜長男可愛すぎです(≧∇≦)こんな弟がいたらすぐ好きになっちゃいます!

最高です‼️

カッコいい4兄弟といきなり、家族になり同居‼️でも糸ちゃんの素直でまっすぐなとこと、可愛い弟達のドタバタ税関が、コメディなとこも面白いし、やっぱり源はカッコいいし、、。一気に読んでしまいました‼️あー、早く次が読みたいです。

早く続き読みたい

これはハマりました!
    一気に2巻読みました。イケメン4兄弟と親の再婚で突然家族になった話。テンポいいし、笑えるツボ満載で、朝から電車の中で笑いを抑えるのに必死でした。

可愛い

イラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りましたが、無料を読んでみて内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間なりました。続編お願いいたします

無料分の4話を読みました。確かに高評価にも納得できますが、無料分が少なすぎる。もう少し多いと、次購入の勢いがつくのだけど。

by BJJZM

絵がきれいで読みやすくて大好きです。親の再婚でいきなり弟四人できて、新しい環境で頑張る主人公糸がかわいいです。

最近の一番です!

母親の再婚で四人の弟が出来た16歳の糸ちゃんが一生懸命長女になろうと頑張る姿がいじらしくて可愛い。1日遅い長男の源くん一歳年下次男の洛くん引きこもりの三男柊くん四男の類くんとみんなが可愛いくて個性的です。長女の糸ちゃんが天然ちゃんでとっても面白かった。