みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

だいすきこの4兄弟!そして主人公いとちゃん!!
とにかく長男の源がかっこよすぎます!
イケメンでど天然って最高!!
次男くんもいい感じにズレてるので最高です!
いとちゃんと源の今後が気になりますby ぽめらる-
面白いです
テンポよくて、それぞれキャラがあってとてもかわいいお話です。
主人公が全く擦れてないのはお母さんのおかげ?
もう少し心配したほうがいいと思うけど、皆いい人たちだから安心してるのかな。by 匿名希望・-
兄弟ほしくなる
母親の再婚相手が4人兄弟で一緒に暮らすようになる話!こんなイケメンが沢山いたら毎日楽しそう、、妄想しつつ漫画読んでます!
by さゆゆゆんん-
他サイトで無料で読んでいましたが、続きが有料or無料配信待ちになったので、こちらで続きを購入しました。
糸ちゃん始め、弟たちもみんないいキャラで、読んでいて楽しく、どんどん読み進めていっちゃいます!
面白い作品に出会えて良かった!by すぅ〜-
良いです
親の再婚で兄妹になって、でも惹かれ合う、みたいな王道パターンはあまり好きではないなと思いながら読み始めたら...王道パターンとはちょっと違う!羨ましずる設定だけど、主人公の糸ちゃんが憎めなくて、読んでてほんわかします(キュンもあり!)
by ひろみんぐ-
読み始めたばっかりだけど
展開はよめそーなストーリーだけど、まだ読み始めたばかりででてきてない3男がかなりきになるのでよみすすめていくかな
by TOGE-
親の再婚である日突然姉弟になった4人。それぞれがいろんな思いを抱えながら家族になっていく様子が心温まる。
by バンブーガーデン-
いい!
主人公がかわいい!幼くてまっすぐで好きになってしまいます!早く恋に気づいて長男くんとくっついてーと背中を押したくなる気持ちが湧いて恋愛漫画最高!となります!
by むむ^_^、、-
かわいい
いとちゃんがかわいくて、どんどん読んでます!純粋だけど、おもろい感じが好きです。お父さんお母さんたまに帰ってきてるのかな?家族だけど恋人になるんかな?とかドキドキしながら読んでます。
by HUGたん-
面白いラブコメ!!
最初、題名を見るとおぉ?っと思って見るの控えてたけど…
やたらと広告にも出るし、おススメのようなので無料分を。
とっても面白かったです。嫌味のない最高ラブコメディ!みんなイケメンなので読んでて飽きないし、真剣な話になると涙ありのシーンもたくさん。
どんどん読み進めたくなる漫画です。by su-zu.23-