みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いきなり4人のお姉さんになるのはびっくり!でもイケメン兄弟!いっきに大家族になりましたね!これから恋してくのかな?これから楽しみですね!

すごくおもしろいです。親同士の再婚でイケメンたちと兄弟になるパターンはあるけど、恋愛ぬきに、仲良くなろうとしている姿がおもしろいです。

無料分だけ読みました

この展開の漫画はよくあるな〜と思います。現実ではありえませんが、逆ハーレムみたいな感じで読んでて楽しかったです。引きこもりの子がどうなるのかな〜と続きが気になるところではあります。

以前から気になってて今回無料分だけですが読みました。
    再婚してイケメン兄弟ができるってのは、
    ありがちの内容だけど、絵も可愛いし、
    ほのぼのしててほっこりする感じ。
    この先誰とどーやって恋愛に発展していくのか楽しみです。

親の再婚で家族になった女子高生と4兄弟。最初は慣れなくてギクシャクしても、恋が芽生えそうな…予感。続きが楽しみです。

面白いな可愛いな

無料分のみですが、勢いがあって面白い!
    主人公が可愛いし、健気。
    弟たちもなんだかんだいい子そうだし、これから読んでみたい作品です。

レビューを見て、読み始めました。評価通り、この先がとても楽しみな感じ。主人公の女の子も、かわいくて4兄弟もイイ。1番下の子が可愛すぎ😆

お母さんの再婚で一気に4人の弟ができたいと。
    1番上は同い年の源。
    恋になったりするのかなー

そして三男がきになる

突然兄弟に!

お母さんの再婚で突然弟がたくさんできて!姉として一生懸命頑張るが空回り。。特に同い年の「弟」とはすれ違いばかりで。。これからどうなるの⁉️

四話まで読みました。新しい家族ができて、なかなか素直な言葉で歓迎できない源くんですが、素直じゃない男子がとてもかわいいです。