みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

キュン死
よむうちに内容の展開にキュンキュンしちゃいます。綺麗な絵もこの作者もとても好きて、いつも購読させてもらっています。
by ナしっこ-
羨ましい
なかなかあり得ない設定ではあるけれど、イケメンに囲まれて生活できるなら、親の再婚に感謝したくなるでしょうね。
by チョコだまり-
良くある義姉弟ものですね。
姉弟とて仲良くなりたいけど、年齢的には異性を意識する年頃なので無邪気にはいかないですよね。
マンガだとほとんど必ず恋愛に発展しちゃうけど笑、この作品はどうかなぁ…😃by つんあら-
もどかしい
親の再婚で急に兄弟が出来てってよくある感じかと思ったらお母さん娘に教えてないとかちょっとありえない展開だけど、恋になりそうでならないこの微妙なもどかしさが余計面白い所思いました
by くまやき-
これはドキドキの展開!
最初は、うーん、いまいちかなと思っていたけど、読んでいくうちにどんどん次が気になってしまい、ハマってます。色々あるけど、楽しく読んでます。
by ぴこたこ-
一人っ子だった糸ちゃんがお母さんの再婚で突然4人の弟が出来て、お姉ちゃんとして奮闘するも空回りその頑張りがまたキュンとしちゃいます😆
4兄弟も個性的で凄く良い感じで、長男の源くんと糸ちゃんが良い感じなので続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
かわいい
いきなり弟4人って、、、、少々強引な設定から始まったけど、可愛いしおもしろい!絵が綺麗でイケメン君がいっぱいなのが、最もgoodです!
by Changclassic-
おもしろいです‼️
四人の弟たちのキャラがしっかりしてて、やり取りも面白いし、源くんと糸ちゃんの関係も見ててほのぼのしちゃいます。
一巻を読んだところですがこれから、ドキドキな要素がありそうで楽しみです‼️by ハナボウ-
男の子に免疫なさそうな子が、いきなり、四人の弟ができるとはー!しかも、イケメンだしー、一人フードかぶってたけど、(笑)
by ピチロー-
親の再婚で 4人の弟が
出来た糸ちゃん。
糸ちゃんも 明るくて良い子なんだけど
弟たちも イケメンで爽やか。
ワイワイ騒ぎながらの日常が
楽しそう。by こいのちゃん-