みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とてもテンポが良いです。設定は、そんな事ないやろ〜💦と思いながらも楽しく読めます。
これからの糸ちゃんの活躍とドタバタ劇楽しみにしています。by テテテテテル-
なんか気になって読んでしまう!!親の再婚でこんな展開!なんか少し心温まる感じがする!あたしだけかもしれないけど!でも、まだ途中しか読んでないけど続きが気になる!
by あ………………や-
こんな4兄弟います?ストーリーも絵のタッチも好きです。
無料から入ってあっという間に読み切ってしまいす。by のむなな-
主人公も弟4人ともそれぞれ個性的でかわいいです。長男とこれから、恋が芽生えていくのかと思いますが、家族として段々絆が出来てくるのストーリーも素敵です。
by あかめさん-
表紙がかわいくて読んでみました。設定はありそうな感じですが、キャラクターがみんな可愛くていとしくて、読んでて癒されます。
by .匿名希望.-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は王道です。絵がキレイですごく読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
絵がかわいい
やっぱり別マが扱う作家さんの絵は可愛いから好き。
ストーリーも読めるのに読みたくなるうまさがあって、
これからの展開に期待!by こんな展開になるとは-
お母さんの再婚で…って話ってありがちなマンガだけど、いきなり弟4人は大変だな〜。しかも1人引きこもり。でもみんないいやつ。
by チョコカフェ-
胸躍る
再婚したらついてきたイケメンの弟たち…よくあるパターンですが、女子なら誰でも憧れる設定にワクワクしました。そしてみんなキャラがちがってみんないい!
by リンリンカイカイ-
おもしろいですなぁ。ハマりましたぁ。でもポイント…読みたいのがたくさんあるから、少しあとになりそうだなぁ
by yuma☆-