【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(38ページ目)
ほんとにさいこー
気づいたら全巻イッキ外ですこれは、、ほんといい、なんか兄弟恋愛とか自分では考えられない漫画ならではのキュンキュンで最高
by ぴまりょん- 0
ギャグ漫画?
親の再婚で連れ子同士4兄弟の姉になるって設定は少女漫画あるあるだし、兄弟と恋愛関係になるのも読めてしまって新鮮味なし。姉の糸が可愛くないし多用ギャグ顔が受け付けない。4兄弟ものだったら柚木さんちの方がかわいい。
by レモンカヌレ- 0
いい話!
いくらイケメンでも、ちょっと怖い源くん。糸ちゃんのポジティブと相まって気になる2人です!
だけど、次男のクールさと、繊細な3男が個人的には大好きです。by ユーコニコお- 0
おもしろそ
これは読みたくなるかもー
ってか、お母さん、このサプライズはないでしょっていう…笑男兄弟4人といきなり家族になるなんて、焦るわぁby ターチュ- 0
ヒロインは、親の再婚で突然できた4人の弟く
んたちのために奔走する女子高校生✨ぶっきらぼうだけど、何だかんだやさしい長男の源。このふたりがくっつかないかなー♥️と願ってます(笑)by こゆちゃんラブ- 0
主人公がなかなかのちんちくりん感でヒロイン感薄いけど、真っ直ぐで素直で明るくて凄い好感度高くて見てて気持ちいい‼︎
源に関してはなかなかのイケメンなのに、疎すぎて後で後悔してもしらんぞと思ってるけど本当に1回後悔してくれるといいなと思ってる‼︎
そこからの見どころとかあったら最高なのにとか思います。by chr.- 0
いとちゃん!
親の再婚で突然弟✕4ができちゃういとちゃん!
長男の源が最初は感じ悪いんだけど
どんどん糸に心許していく様が👍by ぼんまる- 0
再婚でギリの兄妹になるパターンの話は多いけど、面白い!!
弟たちがみんな、イイキャラしてて良いです!また、主人公糸ちゃんのキャラも良いですby きゃらめー- 0
キャラが濃い
兄弟全員のキャラクターが個性的で面白いです。
複雑な家庭環境ですが、ハッピーな家族で幸せな気持ちになります。
主人公の女の子と長男がうまくいくのか、続きが気になります。by あるるを- 0
よくある
親同士の再婚で姉弟になった男女の学生が恋に落ちそうなパターンです。その中にも少しヒューマンドラマ的な要素があっておすすめです。
by けいけい4141- 0