みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

義兄弟とのひとつ屋根の下で生活!!いい子達だしイケメンだしドキドキだね!!何やら恋に発展しそうな子もいるし!楽しみだ‼️
by しろねこちゃん-
新しい家族にドキドキ
親が再婚して、同級生の弟から始まり、4人兄弟の姉になった。親は単身赴任で留守で、兄弟だけで暮らしてる。新しい家族と関係もありつつ、弟との恋の予感どうなるのか、気になります!
源、確かにカッコいい
おもしろいシーン多いし、でもみんな家族想いで、ほっこりします。
で、みんなキャラもいい!弟くん、類くん、めちゃかわいい!引きこもってた子もほんとかわいい。
上の2人、源と洛はかっこいい系で。洛は、メガネはずして髪型かえたら、源そっくりでビックリした!カッコ良かった♪
ハマってしまい、単行本まで買ってしまいました。。新刊出るの楽しみです♪
源と糸ちゃんが、今後どうなってくのか、最後まで楽しみに読んでいきたいと思います。by 想々-
おもしろーい
主人公のキャラはポジティブで明るくてかわいい!!親の再婚で義理の弟が4人もできちゃう!楽しそうな生活のはまりだー
by あっちゃん!!-
源
源が好きです。こういう風に大事に思われてみたい!まだ途中までしか読んでいないので星-1です。最後まで楽しみたいと思います。
by aaakooo-
長男がツンデレだけど、ステキすぎる!家族想い!これ結婚しちゃう⁉︎そういう未来もあるのかな?続きが楽しみです
by もこすけもこすけ-
独特の絵の雰囲気からどうかなと思ったけど、けっこうあるある設定ではあるけど、心理描写が丁寧にいつの間にかはまって読んでました!この先の展開が楽しみです
by だいこはむ-
弟どもが魅力的
弟どもがみんや魅力的。特別印象的な見た目ではないのに、次々魅力が見えて来るのが面白いです。続けてよんでいきたいです。
by きん21-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかったです!!!
イケメンがたくさんでてきて、みんなそれぞれ性格もちがくて面白いですby るるるぬ-
再婚でイケメンたちとひとつ屋根の下羨ましいんですけど!!
いちばんきになるのが、三男がどんなイケメンかが1番気になりby  ̄^ ̄)ゞ-