【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(3ページ目)

お試しで読んだら、続きが気になり買ってしまいました。母親の再婚で4の弟たちが出来た主人公。4人の弟たち1人1人キャラが違い、個性があり良かったです。末っ子ちゃんは甘え上手で可愛いし、次男ちゃんはクール、三男ちゃんは途中から出てくるけど、オタク気質で可愛いし、、でも、主人公が気になる長男くん。一見ブアイだけど、すごく優しい。
    好きなって振られちゃうけど、このあとどんな展開になるのか気になります。

母の再婚で弟4人も出来ちゃった!の衝撃から始まりますが、主人公の糸ちゃんがホントに素直で優しくていい子です。なんなかんや男子もみんなイケメンでやっぱり心は優しい。試し読みから全話読みましたが、これはコミック本買おうかな!と思うくらい素敵な家族の始まりでした

笑える

お母さんの再婚でイケメンボーイズ達と突然同居!わくわくする。
    源は不器用だけど優しくて糸ちゃんといいコンビ!金太郎やら言われるけど愛情たっぷり。
    2人が早く両思いになりますように!
    でも絶対源は気づいてないだけでめっちゃ糸ちゃんが好き!早く気づいて!
    兄弟達もみんな面白い!
    先生の絵が可愛くて面白くて笑えるので元気をもらってます!

超面白です!続きが楽しみ。いつか源くんと糸ちゃんが姉弟ではなくなるのかな。その辺も楽しみです。ただ、家族揃ってっていう場面があまりなかったので、どうしていつも子供たちが家事をしてるんだろうとか、母は仕事してるのに夫の転勤に一緒に着いていっちゃうとか?お弁当も娘任せだったよね?自分では作ろうとしてなかったし。なんか良くわからないところが不満かな

一気読み!

主人公の糸ちゃんが、とにかく可愛いキャラクター過ぎる!!
    ホーム・ドラマ観ているような、ほんわかした気持ちになれます(^^)

初々しいと言うかもどかしいと言うか
    でも応援したくなる2人にも
    幸せになって欲しいけど
    やっぱ洛くんにも早く幸せになって欲しい!

by KiRiN

いとちゃんええですねぇ( ´艸`)
    げんくんツンデレいいね( *˙ω˙*)و グッ!
    しゅうくんまじでかわええ(❁´ω`❁)

面白いし、可愛いー
    こんな4兄弟いたら毎日楽しいだろうなぁ。3人のいい感じのバランスも面白い!なにより源が可愛いすぎる。甘えたくても甘えれないのもすごい分かるし、いつか甘々になるのかなぁ。あと、引きこもりの弟がいつ出て来るのかも気になる!ちょこちょこは出てるけどね。課金間違いなしです。

このお話大好きで漫画も買いました。
    義理の兄弟ができる話って、あまり魅力がない主人公が謎に兄弟にもてもてになるのが多いんですが、これはまず家族として仲良くしていてほっこりします。
    主人公も髪型はあれだけど、面白く魅力的で、そりゃ柊くんも好きになるよなっていう展開で納得できます。
    みんなのキャラもかけあいも楽しい作品です。

まだ15話ですが。

無料分序盤ですが、ほっこり癒されてます。

親の再婚で異性との同居って話は多いけど、大抵すぐに好き同士になって親に言えずに、グズグズ。
    でもこのお話は、先々そうなるだろう予感は有るものの、ちゃんと家族をしてて、お互いを思いやって、すごく素敵。
    糸ちゃんが羨ましいです。

これからまだまだ癒されそうです。

by A~Z