みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

意外に
冒頭部分はよくありがちな親同士の再婚&転勤で同居して…って設定に飽き飽きしながら読み始めたらまぁまぁキャラクターがいいのか楽しく読める。
by JMT-
絵がかわいい
ありきたりなストーリーですが、見ていてあきません!源君や類君みたいな男の子身近にいてたらなぁ〜って思いながら読んでます!
by んにゃ☆-
糸ちゃん可愛い!
小さいお姉ちゃん!いつも一生懸命で、新しい家族をとっても大切に思って。何かあったら守ってあげたい、と思わせる子です。源くんもそーなんじゃないかなと思いながら、今後2人がどうなっていくのか楽しみです
by わいこさん-
お姉さんぶってる
一人っ子だったからかお姉さんぶりたいのか色々気合い入りすぎてて主人公がおもしろいキャラになってます。
by sepia-e-
結構最初パラ読みでしたが、段々ハマり気づいたら最初から読み返してしまう作品。早く続きが読みたくなるストーリーです。
by ak9116-
始まりはありがちな感じ!
急に再婚、天然な母親は子連れなことも秘密、一緒に住むまで面会とかもなしのありがちなスタートです笑
でも弟たちがそれぞれいいキャラで楽しく読んでます。
引きこもりの三男もこれからでてくるのかな。楽しみです。by タイティー-
可愛い!
親の再婚あるあるかなって感じで読み始めたけど、糸ちゃんと源くんの絡みが面白くて可愛いの!大人な落ち着きようの落くんもかっこいいよね。しゅうくんはまだまだミステリアスだけど、兄弟みんなで笑いあえる日がきてほしいなーっておもってます!1番末っ子は甘え上手でただただ可愛い!今後の糸ちゃんと源くんに期待です!
by チャトラ好きすぎる-
兄弟愛が発展してくのかな?
13話まで読みながら、長男源と糸ちゃんの関係は基本まだ兄弟愛って感じだけど、でも源の中で、糸ちゃんと一緒に居たいって気持ちが大きくなってきてると感じます。洛くんはどんな気持ちで糸ちゃんに接してるのかまだわかりませんが…源くんも洛くんもかっこいいので、どちらでもいいので付き合い始めたりしないかと思って読んでます♡
by とむり-
ヒロインの前髪が気になる
ストーリーはあるあるなんだけど、面白いなと思ってみています。
でも
ヒロインがあまり可愛くなく、前髪ぱっつんでそこが気になって、話に入り込めない時があります。もう少し可愛い子にならないかな。by きあきあき-
源かっこいい!!
顔も性格も好き!!
弟3人もそれぞれ性格違うけどめっちゃいいこー
こんな弟に囲まれたい。by だらだらだめこ-