【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(25ページ目)
絶対、両想いでしょ!
源くんの鈍さ?がもどかしい。
家族にならなくてはいけないという葛藤と、源くんの事が好きだっていう気持ちがどんどん大きくなっていく中で距離感がおかしい源くんの行動がはがゆい。
いっその事、糸ちゃん告白しちゃえば!って思うけど、その後を考えると出来ないよね…
頑張って理性を保って〜by コチャチー- 0
糸ちゃんも4兄弟も愛おしすぎてヤバイです。
みんな推しです。源くんとの仲を見守りながら続きを読みたいと思います。by 温厚ニンジャ- 0
いとちゃんの真面目。早く自分の気持ちに気づいて源くんとうまういきなよ。家族みんなが応援してるのに、何家族にこだわってるのよ。
by いくよばば- 0
いい!
おもしろくて、かわいくて、読んでいて元気になれます!絵がキレイ!糸ちゃん、源とうまくいってほしいなぁ!!
by なあややん- 0
再婚してできた義弟との恋愛話はよくあるけど、この漫画は義弟が4人もできて、その4人の姉になろうと必死にがんばる中で芽生えるラブストーリー。おもしろいです。
by みかん⭐︎みかん- 0
主人公イトちゃんがとても可愛いです。お姉さんになろうと頑張っていて、4兄弟もそれぞれ受け入れようとしていて、とても微笑ましい。源との関係は気になるところですが、お互いとても大事に想っているようなので、悪い終わりは見えないです。笑
by いろは925- 1
この源くんというキャラ…人気ありそうだけど個人的には無理〜!
甘え下手なのは仕方ないけど、ちょっとツンデレのツンがつよめだな!?by xytkzp- 1
弟くんたちが4人とも違う感じのイケメンで可愛くて素敵!いとちゃんも可愛くて応援したくなります。まだ無料分しか読んで無いけど続きも読みたくなりそう
by ぽんこ40- 0
かわいい
主人公が前向きに頑張る姿が好きです。環境が変わっても立ち向かう姿が好きです。転校しても、いじめられてないのが好きです。弟たちと姉の取り合いがみたいです。
by ササクレン- 0
源、めちゃくちゃ優しい
うまく表現できない時もあるけど、源の優しさ最高!弟たちが大好きで、大切にしながら、頑張ってるお兄ちゃん。そんな長男と糸、うまくいきますように
by おねこ00- 0