【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(21ページ目)
再婚で
兄妹になってもとってもいい関係で凄く楽しそうだなぁって思います。みんなが素直って感じでお互いを支えあってるっていいなぁ。
by さびと- 0
再婚で兄弟になった男女のドタバタストーリーですが、ちょこちょこ泣ける。
長男はクールだけど実はみんなのことしっかり想っている所が、いい!by lenpo- 0
みんな弟たちがかわいい!
みんないいこ達で応援したくなります。
糸ちゃんの恋がこれからどうなるのか、とても気になります!by こももももももも- 0
母の再婚で弟4人の姉になった女子高生。長男源くんとの家族愛からの恋愛ストーリーです。細かいストーリー設定と可愛らしい絵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
突然、大家族
親の再婚で、弟が3人も!
憧れていた兄弟だけど…
異性との関わりが無かった主人公には、なかなか距離感が掴めなくて…
これは、恋?by かめたろう2号- 0
もう楽しすぎます。2人って両思いなの家族なのなんてキュンキュンしながらよんでます。次男が長男っぷりの正確なもの凄くいい読んでてほっこりするし感動もします。楽しいです
by まめたろう9- 0
ハーレムじゃん♡
こんなイケメン弟達と住みたいよ〜!!しかもタイプバラバラ最高かよwでも現実だったら疲れちゃうのかなぁ。本当の兄弟の方が気が楽よね。
by REIさん- 0
なんか楽しそうな
いいなあ急に4人もかっこいい弟ができるなんて。うらやましい限りです。長男は口下手なだけで本当はすごく優しいのかも
by リサア- 0
親同士の再婚で一緒に住み始めた同世代のきょうだいがやがて恋に落ちる、というありがちといえばありがちな設定なのですが、ただただ長男・源がカッコ良すぎて読み進めてます。笑
恋愛に関わってこないその他の兄弟たちも魅力的です。by minaho☆- 0
ありがち設定なのにキュンキュン
楽しく読ませていただいてます。
初っ端から距離感が違う源に違和感はありましたが、免疫のない糸ちゃんにはこれはあっさりだと思います。でも、その度に私もキュンキュンさせていただきました^_^将来が楽しみ😊by これは反則‼️- 0