みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

かっこいい
柳生くん、かっこいいです。自分がガマンすればいいところはグッとがまん、でも好きな子は守る!「あんた」呼ばわりは基本すきではないですけど、この後、変わってくるのかな
かわいい
大きくてコワモテの彼だけど、やさしくてヒロインをとても大切にしてくれる男の子✨
ヒロインも、彼が理不尽なことをされた時に彼の代わりに抗議するようなまっすぐな女の子。
かわいいふたりなので、優しい気持ちで読み進められます。by 匿名希望-
柳生くんは見た目はコワモテだけど、中身はとても優しい、そのギャップがいいですね。主人公も素直でかわいいので、読んでいてホッコリするお話です。
恋の力!
さとみの一生懸命に柳生くんを追いかける姿、青春を感じます。さっきの告白って受け取るけど、とかサラっと言われたら恥ずかし過ぎて逃げちゃいそうだけど、付き合うことが出来て良かったねって、あたかもさとみの友達感覚で読んでしまっています。柳生くんも硬派で背も高くイケメンなのに、さとみを大事にしていて好感持てます。こんな高校生滅多にいない!
by のりまきねぇさん-
平凡女子とイケメン男子の王道少女漫画。それにしても、男子が高校生離れした大人っぽさなのがちょっと違和感。
主人公は平凡だけど頑張り屋のいい子で主人公王道なキャラ。そんな彼女が恋する男子は、高校生とは思えないくらい大人びてて、ちょっと現実味ないかも。
高評価レビューだったので無料読みしてみました。
ヒロイン、ヒーローと付き合う展開スゴく早くてちょっとビックリしましたが、ヒロイン性格とても可愛いし、ヒーローも徐々にヒロインの性格に惹かれて読んでるこちらもキュンキュンしました。
引き続き読んでみたいです。by 匿名希望-
好感
主人公の前向きでがんばり屋なとこ好感持てました。柳生くんの強面だけど実は誠実なところもいい。お似合いの二人で応援したくなる。こんな高校生やりたかったし。
とりあえず無料分読んでみた。
なかなかおもしろい。はじめての彼氏があんなカッコいい人で羨ましいよ。なかなかいないよね😅by 匿名希望-
男の子のこういうキャラクターが好きです。
ニヤニヤしながらどんどん読めちゃいます。
これからが楽しみな作品です。by 匿名希望-