みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分を読んでみたら、とても読みやすく、内容も先が気になります。今後どうなるのかなー。引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす- 0
オオカミ少女で八田先生を知りました。
今作も絵が本当に綺麗で、特に男の子が魅力的です。
個人的には野田くんとみりあちゃんが気になるから、この2人中心のお話にシフトしてほしいくらいw
続きがめちゃくちゃ気になります!
主人公2人はこのまま穏やかにハッピーエンド迎えてほしいな。by るるるなぺ- 0
好き😊
柳生くん❗️ちょー好きです♪怖そうだけど、ちょー優しいんです。私も高校でこんな彼氏が欲しかったと本気で思いました💦ほんとに好き
by わやわわ- 0
カッコいいよね
無駄がなくて 迷うことなく手を差し伸べられる
真っ直ぐ向き合ってくれるし
話も聞いてくれる。否定しない。
惚れるよね。後から変な裏っぽいこと出してこないでよーby 色々な角度で- 0
青春!
最初はこの2人合わないかな?と思ったけど水沢さんの可愛い一面がきっとキュンときちゃうんだろーなー。
早くもう少し近づいてラブラブしたとこ見たい!by シメジちゃん- 0
高校生カップルの日常をただ描いているのだけど、とてもかわいいい。
柳生君が照れずに気持ちを言葉で表してくれるのもよいし、ヒロインもかわいい。by オスナ- 0
テンポが…
めっちゃテンポがはやい!あっという間に付き合うって。真面目なら逆にすぐ付き合わないと思うんだけど…付き合ってから好きになる?なるといいけど
by Cano- 0
うぉーーー!!めっちゃ柳生くんラブやて!何このイケメン!?アタシのハートも鷲掴みやわぁーー!キュンキュンさせてー!
by ハラッパラッパ- 0
無愛想だけど優しくてキュンキュンしますね!さらっとドキッとするようなこと言うのずるい。続きも読みます!
by まうぷー- 0
すんなり付き合う流れで急展開な部分はあったけど柳生くんの見た目いかついけど中身は優しいギャップはカッコいいなと思いました。
by とのしょ- 0