みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

王道の少女漫画ですね。今までの自分を変えたい主人公が彼に会ってありったけの勇気を振り絞ってアプローチ!しかもコワモテの彼に笑 読みながらほんわかしてしまいます。
by こんぶしいたけ-
柳生くんが、硬派でかっこいい!!
主人公が羨ましいです!!
キュンキュンします!!
いいなー!!by しおり212-
毎日無料コーナーから、こちらの漫画を見つけたした。イラストが好みです。この先この漫画を毎日読めるのが楽しみです^_^
by あんこごん-
八田先生の作品は大好き!!
柳生くん。最高カッコ良すぎる。もう少し無料で読めたら嬉しいけどポイント使っても読むぞ。by ごごぼう-
スゴくいい❣️2人が何だかスゴく素直で可愛くてキュンとしまくりです☺️まだ途中だけどヤキモチや大好きが溢れていて先が楽しみ〜‼︎
by みぞれだま-
読んでほしい
恋が始まる時勇気いるけど、主人公の女の子の行動からかなり勇気もらえます!
こんな事本当に出来たらいいのになぁと思ってしまった!
続きが気になるので、別冊マーガレットで読んでます!by シロクマペンギン-
面白すぎ
柳生くん、最高!カッコ良すぎる!キャラが個性的で、読んでいて楽しい!これから、どうなるのか楽しみ。絵柄は、可愛いけれど、好みが分かれそう。お話は、誰が読んでもハマりそう。
by ベルいなり寿司-
もぅ可愛い。主人公の女の子も可愛いしなんかこんな学校生活送りたかった…
早く続きが読みたい…楽しみです。by 匿名希望-
作者買いです。
この作家さんの描く男の子、大好きです。タイプです。柳生くんもやっぱりカッコ良い。読んで良かったです。先輩もカッコ良いし、天満くんもカッコ良いのでヒロインを好きになる、もしくは誰かとの恋愛絡みが読みたいです。
by rokkagetu-
すごく面白かった。2人の距離がだんだん近くなっていくのが、見ていても、ほほえましく、2人を応援したくなった。柳生君が男らしくてかっこよかったです。続きが早く読みたいです。
by 期待のエース-