みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

やっぱりこのシチュエーションはいいですね♡私はすきです。おもしろいとおもいました。つづきが気になります
by yuma☆-
中学時代に好きな人に何もアプローチしないまま終わってしまったヒロインが、次は頑張ろう‼︎と思って、ちゃんと頑張りました‼︎
ものすごく可愛いです‼︎彼もちゃんと考えて受け止めてくれる人。
お友達もいい子で、彼の友達は意地悪かと思ったけれど、この子もなんだかんだいい子そう。
可愛いお話です。by Osamuinari-
2人とも初々しい感じがとても甘酸っぱくて可愛いです。
ヒロインちゃんの気が弱そうに見えて意外と逞しいギャップもいいですね。by ゆ う む-
面白い!
桐生くんがかっこよすぎて惹かれました!
無愛想だけど優しくてイケメンなんて正義でしかない!
早く続きがよみたいー!by ばっちょぼ-
めっちゃキュンキュンしました!ヤバい~柳生くんかっこよすぎだよ!水沢さんもまっすぐで可愛すぎてどうしよう
by やぎ~-
まだ数話ですが、柳生くんもさとみもまっすぐで好感が持てます!この作家様の描かれる男子はいつもかっこいいですが、柳生くんももれなくかっこいい!器が大きくてすき!今後も楽しみです!
by りんりんはと-
まだ連載中なので、早く完結してほしいなーってモヤモヤ。絵が丁寧で柳生くんのデカさがよく伝わる。天満も最初はイジワルだったけどかわいいなーと思います。ちょいシスコンなお兄ちゃんもイケメンで好きです。ボクサーパンツはいてけ!とか、ウケる。少女漫画の王道な感じのストーリーなので、好き嫌いは分かれると思うので、苦手な人は読まなくていいから、キュンキュンが好きな人にはぜひ読んでもらいたい。
by アッシューーー-
優しい柳生くん
恋に奥手だった主人公が変わろうと、恋に積極的に。電車でチカンから守ってくれた、柳生くんは、コワモテだけと、優しくて。すぐに告白して、柳生くんはとりあえずOKだけど、これからラブラブになるのが楽しみ。
by ねむいのに-
柳生くんカッコいい!
オオカミ少女と黒王子の大ファンで、こちら読み始めました。どの作品も男の子が魅力的すぎます!!今回の柳生くんも、ドストライクでめちゃくちゃよきです。シンプルに恋をするのに一生懸命な主人公も応援したくなるし、これから先がめちゃくちゃ楽しみな作品です!!
by ナナ☆ちゃん-
だんだん面白くなって来た❗
奥手で臆病な主人公が好きになったのは
主人公とは真逆な見た目の同級生。
でも怖いのは見た目だけで知れば知るほど優しさ溢れるイイ人。
これからどんな展開になるのか楽しみ‼️by B'z♡愛mama-