みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いまどきこんなピュアな恋愛……
八田先生のこれまでの作品と打って変わってこんなににピュアな恋愛ある!?って感じでとてもいいです、まだ途中までですが平和な恋愛ゆえ今後の展開がどうなるか楽しみ
by ぎぶそん- 0
見てるこっちが小っ恥ずかしくなるほどのピュアキュン。個人的にはテンマのほうがタイプ。テンマのストーリーもかなりツボになります。
by 得意技は課金- 0
塩対応な彼が見せる甘い言動にキュンとします。
主人公さとみは普通の女の子ですが、好きな人にまっすぐ気持ちをぶつける姿は好感がもてます。柳生くんがとにかくかっこいいです。by ざわおり- 0
かわいい
怖い見た目の彼氏が想像と違う甘々でギャップ萌えです。女の子がもうちょっとかわいく書けるといいのにな。
by ははは☆- 0
いやーやっぱり女子のきゅんとするポイントは一見こわそうで、ツンツンとしてるけど他の女にも媚びなくて自分だけに優しい男子なんですね!なかなかいないけど!
by むしこちゃん- 0
この男の子のキャラが大好き!
マンガにしては顔はあんまりカッコいいわけでほないのにカッコいい!
ハッピーになれます。by みいいいおい- 0
完全に作者さん買いです笑 今回も楽しく読ませていただいてます。続きがかなり気になりますが、我慢して…と思いつつ、ポイント&課金してしまいました笑
by ppさん- 0
10話までの感想です
評価の高い方のレビューを読むと、これからなのかな~とも思いますが、
10話までで、後ろ髪が引かれていません
妹思いのお兄ちゃんは好きでした、俺のトランクスは効果てき面だと思いますby りんごべっこ- 1
かわいい
軽い気持ちで読み始めたけど、ハマりました。さとみと柳生くんはもちろん、てんまとにいもの関係も気になって、早く先が読みたいです。
by hunnie- 0
色々といいです。ストーリーの流れそして野田くんのストーリー全てがいいです。読み進めて飽きずに全部読み切りました
by 181510m- 0