みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

柳生くんは、人たらしだと思います。

柳生くんの顔が昔の元カレに似てるのが、読みはじめたきっかけなのですが(爆)、柳生くんが素直に照れながらも思っていることを言葉にしてくれるというのが、この漫画の人気の秘密ではないかと思います。
    普通の人は、さらっと当たり前のことがなかなかできなかったりするんですが、さとみと知り合うきっかけとなった、ちかんから被害者を守ることだったり、その行動を当たり前だと思っているのでお礼されることも眼中にないことなど、柳生くん独特の当たり前が素敵すぎて、さとみとのラブラブをもっと見たいと思ってしまいます。
    基本、読者はさとみになったつもりで、柳生くんの言葉や行動にドキドキしたり満たされたりするので、そういうのを求めてる人は、満たされるのでオススメです。

柳生くんがかっこよすぎて
    毎回キュンキュンするー
    実際にあんな人居ないかなぁ
    と夢見るまいにち。 課金しまくり

やばい!

ひっさびさにドキドキキュンキュン甘々なのに出会えて読んでる最中にニヤケが止まらない!!!!甘酸っぱくてまじいい。

好きです

見た目のギャップが最高です!
    日に日に距離が縮んでいるのがキュンキュンします。
    一途が1番ですね。まだまだ無料なので毎日楽しんで読んでます

胸キュンヤバい

何かの広告で流れてきて気になったので1話を購読。読めば読むほどに止まらなくなっていて、気づいたら読み終わってました😭ノンストップで最後まで読んだのは本当に久しぶりでした、全てのバランスが最高。とくに、天満みりあカップルのお話がキュンキュンだった...先生誰かなと思って見てみたら八田先生。やはり、さすがとしか言えませんでした😂最高の一作でした!幸せ〜🫶ありがとうございました!

このお話が『オオカミ少女と...』の作品と同じ作者と言う事を知らなくてビックリです。あの作品も好きで読んでたので、絵もかわいくて好きです。

by HM

面白いです。

めちゃくちゃキュンキュンしました。
    絵も可愛いし、登場人物みんな良い子で、面白くて、まだ全部読めていないので、早く続きが読みたいです。

キュンキュンし過ぎ〜
    カズマさんかっこよすぎー!
    最初からこの展開、これから何が起こるのか怖い気がする。

やばすぎっ

柳生くん、かっこよすぎです!内面までイケメンとか良すぎます!このくらいの時って『待てっ』って引き止められたいんだよねー(笑)マジキュン死しちゃいそうですw

たのしみ

オオカミ少女と黒王子の番外編ということで、無料分から読んでみました。ツンデレがかっこいいです。続き分も読みたいです。