みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
序盤からお付き合いして順調なスタートなので、どこかでこの2人にトラブルが起きてしまうのかどうか心配になる。順調すぎてこわい。
by うさみみ⭐︎- 0
読んでいてすごく楽しかったです!!2人の関係性もどんどん気になっていきます!笑
たくさんのひとに読んでもらえたらいいなって思います!!by i_0122- 0
かっこいいー!!!
柳生くんがかっこよすぎて一生推せます。
見ず知らずの他人を守るあたり
勇気あるしそっからの恋愛とか展開アツいby ひめたんぽぽ- 0
好きじゃないけど
好きじゃないけど好意を持ってもらってる人と付き合うところからスタートして、柳生くんの直球な言葉や行動がいい!
by シマトネリ子- 0
柳生くんさとみCPも良いけど、わたしは天満みりあCPの話がおもしろかった。実際に天満のようなカレがほしいかといったらまっぴらごめんだけど、みりあとのやりとりは可愛らしい。
by さかいや- 0
も〰️う、柳生くんカッコよすぎる♡こんな頼れるかっこいい男子高校生いるー??さらっとさとみって呼んでるし、きゅんです。
by てこち- 0
面白いです。内気な女の子からの始まりで、青春ですね。でも会話の言葉遣いがどうしても少し気になってしまいます、、、
by aidg- 0
2人とも
めちゃくちゃかわいい!
さとみちゃんも柳生くんも、2人ともすごくお互いを思っていていい子!さして2人ともかわいい。
すぐに照れてしまったり、初々しいのにとても相手のことをお互い思いやりがあってほっこりします。安心して読める作品です。by かほきゅん- 0
柳生くんかっこいい!見た目はちょっと怖いけど、さとみに対する言葉や態度が見た目とは裏腹に温かくていいです!
by クマさんケーキ- 0
全体的には面白い
かなり強引な始まり方だったけど、こんな完璧な彼氏だったら幸せだろうな〜っていう、かなり大人びた高校生。
by atsuno- 0