みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白いです!
不良っぽい少年と優等生の女の子のお話です。よくある感じの話ですが、絵が綺麗で読みやすい。先が気になる作品です。
by はらる9991- 0
誠実っていい
ヒロイン、ヒーローとも真っすぐで誠実でかわいいです。
強面なのに実は優しいっていうヒーローが好きなので、
ポイント高いです。by きゅう22- 0
ピュアな恋愛ってステキ
凄くピュアな主人公と凄く真っ直ぐな彼氏。何だか本当に一つ一つがあー青春ってやっぱりいいなぁー、戻りたあなぁーとつくづく思う作品です。
by 水なす- 0
暖かくなれるよ〜
優しい表情と、素直に伝えようとする優しい言葉にホッコリ癒されます。ありがとうございます!男の子が柔らかいけどしっかり地に足がついてる安心感?みたいなのがいいですね!飛び込みたくなる?
by にこっとママ- 0
うん
少女漫画は絶対みんな、だいたいみんな、幸せになってくれるから安心してよめます…みんなかわいいかよっ!!
by あゆみみみちちちち- 0
ガッツあるさとみちゃん可愛いです!柳生くんのサラッと見せるかっこよさもたまらなく、ついつい読んでいってしまう!ギャップの多いキャラで沼!!!
by 刈られたひつじちゃん- 0
こわもて
こわもてだけどとっても優しい柳生君。好きかまだ自分の中で答出てないのにきすするとかびっくりなんですけど。
by しにゃーな- 0
王道
王道少女漫画で良い感じです。絵も丁寧で綺麗なので見やすいです。男の子がクールだけど、根が誠実で優しいので、穏やかな気持ちで見れます。
by エリザベートマチエール- 0
素直な二人
真っ直ぐで、素直で気持ちのいい作品だと思います。絵も綺麗で、さわやかです☆☆☆彼の寡黙でも積極的なところがいい!
by ねこ0710- 0
面白いです。キュンキュン&ドキドキもします!続きが早く読みたいです!これからラブラブが増えてくのかなぁと楽しみにしてます!
by かこみっく- 0