みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

柳生くんが高校生にしてはセクシーイケメン過ぎる!些細なことでもキュンキュンする気持ち分かる!さとみちゃんが天然ふんわり女子に見せかけて、言う時は言う!強い女子な時もあってカッコ良い♪もっともっと2人が進展して欲しい!
by チャンちょ-
今回はちょい強面の彼な作品なんですね〜やっぱりキョウヤくんには敵わないですねw途中まで読んで止まってしまってる
by るるるるえ-
柳生くんが怖い感じに見えて、全然そんなことなくて。
真っ直ぐで素直な彼女に、正面から自分の気持ちも態度に出すからキュンキュンしました。
まだはじめの方なので続きが楽しみです!by ミニ〜-
まさに少女マンガって感じの、可愛らしい絵とストーリーです。強面だけど優しい彼と、素直で前向きな彼女のカップル。まわりもなんだかだいい子たちで、ほんわかします。
by しりょさん-
おもしろかったです。カッコいいし。ただ無料キャンペーンが終ったみたいなので、続きはポイントがある時に。
by 匿名希望。。。。。-
恋愛
真面目な主人公が、見た目がヤンキーっぽい大柄の男の子に電車で助けてもらって一目惚れ
過去の失敗から恋愛を頑張ろうと、告白して付き合うことになって…by ままままままき-
めちゃくちゃおもしろかったです。絵もキレイで読みやすかったです。主人公も彼もいい子で好感が持てます。お互い気持ちをストレートに表現するところもよかったです。
by にじゅ-
安定したキュンキュンです!
王道のラブストーリー。
地味で大人しくて、でも芯がしっかりしているさとみ。
顔は強面だけど、優しくて正義感あふれる柳生くん。
高校1年生同士のお話です。
付き合うところから始まります。
付き合っていく中で、お互いがお互いに、より強く惹かれ合っていく過程を描いた漫画です。
内容としては、本当に王道です。
誕生日、クリスマス、バレンタイン、文化祭。
その展開も王道中の王道。
チョコを作ってみたけど、恥ずかしくて渡せないとか。
せっかくの誕生日なのに、ちょっとしたトラブルで、2人きりで過ごせないとか。
ともすれば、どっかで見たことあるような展開ですが、変にハラハラしたりせず安心して読めます。
2人の可愛い雰囲気にとっても癒やされるので、オススメです。by はむーん-
優等生カップルですが‥
このカップルは高校生とは思えないほど、わきまえていて思いやりがあるので、平穏そうに見えますが、脇役に強烈なキャラがたくさん出てきます。私は主人公のお兄ちゃんが面白くて好きです!
by 完熟うめサワー-
柳生くんが大人すぎて、惚れます(笑)
高校生でこんな行動が出来たら得ですね(笑)
キュンキュンしてキラキラしていて、
とても楽しく見れます!オススメです♡by sa-ri✩.*˚-