【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(27ページ目)

スキです!
とてもドキドキ♡しちゃいました!
いいですね!恋!!恋したくなりました!
とても幸せな気持ちになりました!by はちぶー-
他の方のレビューにもありましたが、付き合うまで早いです。ハラハラドキドキはありません。そこが恋愛漫画の醍醐味なのに!
でも、真面目な2人の雰囲気は良いです。by sgo30-
どーかなーと読み始めたけど、なかなかおもしろかった!柳生くんが、塩ぽいのに実は誠実で優しいし男気あって、いい!
by ピチロー-
最初は突拍子もない女の子だと思ってたけど
最初はごーいんな女の子だと思ったけど、二人で恋していくツボがキュンキュンします‼️柳生くんが大人すぎることもあるんだけど、こんなふうに恋にハマっていきたいー
by これは反則‼️-
男らしい
柳生くんは、いつだって男気があってかっこいいわ!見た目は怖いし、口数も少ないけど信用できる人。柳生くんの妹が出てきたシーンが一番好きかな。
by すぬちゃんとわたし-
かっこいい
見た目はイケメンとゆうよりヤンキー風の柳生くん。ただ性格や行動がイケメンなんです。
これは惚れるでしょう。by だるどり-
天満
って変な名前だなって思った。初めはさとみに対して悪魔だし。
女子はさとみ、綾子(ニイモ)と古風な名前なのに、天満って…
天満はニイモとくっついて性格マシになって欲しかったけど、女性の顔と身体しか興味ないから、みりあとくっつくんかな…
体育祭のくだりでは既に良い雰囲気だし。うーむ、ワシは園村サマ、好きになれんなぁ。
あと、柳生くんと妹が兄弟なのが違和感しかない。妹が性悪すぎて…
兄弟で性格があんな天と地の差ってあるかな。
それと、お盛んな男子高校生が彼女とせずにいられるんか?
にゃっぴいちゃんホテルの、あの状況で?!
さとみの寝巻きが色気ゼロすぎるのも気になったけど汗
それに、あのクリスマスから半年、まだ関係持ってないんかいって突っ込まずにはいられない。
ここまで☆4つの文章やないなって感じですが、いや、全話買うほど好きなんですよ。はい、好きです。
最後に…辰川先輩にどうか幸あれ。by miki-nacchan-
八田先生の作品好きです!はじめはにぶい反応だった彼も、すっかり彼女にはまって大好きすぎるのがちらちら出て良いです。あれ、先輩が一波乱起こしそうな感じでしょうか。
by ふまりゆ-
どろどろしたとこもなくほのぼのとしたお話です。二人が安定してるので安心して読めます。
王道の少女漫画です。by てゎ-
面白い!
八田鮎子先生のマンガが好きで、だいたい読んでます。ヤンキーと純情な女の子のラブストーリーかと思いきや、以外にも優しくて一途な男の子にキュンキュンしてます。まだまだこれから続くと思うけどトラブル少なめで二人のイチャイチャをみてたい。
by kmg378-