【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(27ページ目)
かっこいい
見た目はイケメンとゆうよりヤンキー風の柳生くん。ただ性格や行動がイケメンなんです。
これは惚れるでしょう。by だるどり- 0
天満
って変な名前だなって思った。初めはさとみに対して悪魔だし。
女子はさとみ、綾子(ニイモ)と古風な名前なのに、天満って…
天満はニイモとくっついて性格マシになって欲しかったけど、女性の顔と身体しか興味ないから、みりあとくっつくんかな…
体育祭のくだりでは既に良い雰囲気だし。うーむ、ワシは園村サマ、好きになれんなぁ。
あと、柳生くんと妹が兄弟なのが違和感しかない。妹が性悪すぎて…
兄弟で性格があんな天と地の差ってあるかな。
それと、お盛んな男子高校生が彼女とせずにいられるんか?
にゃっぴいちゃんホテルの、あの状況で?!
さとみの寝巻きが色気ゼロすぎるのも気になったけど汗
それに、あのクリスマスから半年、まだ関係持ってないんかいって突っ込まずにはいられない。
ここまで☆4つの文章やないなって感じですが、いや、全話買うほど好きなんですよ。はい、好きです。
最後に…辰川先輩にどうか幸あれ。by miki-nacchan- 0
八田先生の作品好きです!はじめはにぶい反応だった彼も、すっかり彼女にはまって大好きすぎるのがちらちら出て良いです。あれ、先輩が一波乱起こしそうな感じでしょうか。
by ふまりゆ- 0
どろどろしたとこもなくほのぼのとしたお話です。二人が安定してるので安心して読めます。
王道の少女漫画です。by てゎ- 0
面白い!
八田鮎子先生のマンガが好きで、だいたい読んでます。ヤンキーと純情な女の子のラブストーリーかと思いきや、以外にも優しくて一途な男の子にキュンキュンしてます。まだまだこれから続くと思うけどトラブル少なめで二人のイチャイチャをみてたい。
by kmg378- 0
柳生くんクールだけど、笑うと優しい(^^)彼女に見せる笑顔がたまらなく可愛い(*゚∀゚)♡かっこいいけどキャップが可愛いのたまりないわぁー(^^)
by さんぺこ- 0
新キャラのみりあちゃん!
新キャラのみりあちゃんが可愛すぎます!
天満くんがみりあちゃんのこと好きになったらさらにキュンキュンしそう〜!by ぴーちゃん1987- 0
こんな彼最高
女の子の理想を全部持ってる彼でうらやまし過ぎます。一緒に楽しんでくれて、いざというときは守ってくれて、少し強面なのに甘々で。最高ですね。
by やすべーー- 0
私は好きではないです。
始まりは引き込まれたのですが、現実ではあらら得なさすぎる展開で、感情移入ができませんでした。
読むのをすぐ辞めましたが、このさきよくなるのかも?by よるよるよるあああ- 0
かっこいい!
やぎゅうくんがとにかくかっこいい!いちいち行動がきゅんきゅんします!絵も綺麗だし、話の流れも面白い!
by 424218u7- 0