みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

柳生くん、クールで優しくてカッコいい♡まだ水沢さんのこと好きじゃないのにいきなりのキスはちょっと反則だけど。
by ぼつ-
うぉーーー!!めっちゃ柳生くんラブやて!何このイケメン!?アタシのハートも鷲掴みやわぁーー!キュンキュンさせてー!
by ハラッパラッパ-
はい、前作に続きツンデレゾッコン中です! 目が離せないストーリーで永遠に読んでいたい作品です。イラストも大好き。
by ととらんど-
コワモテの彼だけど、優しいデス。とても。早すぎる告白で、早すぎるOKでしたが、2人なりに付き合って行きます。
by mmggg-
素敵
柳生くんカッコいい✨ 不器用だけど、そこがまた💓 キュンキュンしちゃう💕 上手くいくといーなー✨
面白いし。by えりはるよし-
柳生くんにキュンキュンします!優しいしかっこいい!!無料分を読んでみたらとても面白かったので、一気に読んでしまいました!
by 鹿13-
柳生くん!! 好き!! 見た目怖いけど☆ 思っていることを素直に、ストレートに言ってくれる人は素敵( *´艸`)
by ちぃぴょ-
。
助けてもらいそして気になり、過去の失敗から今度は失敗しないようにする姿。応援したくなるー!これからどうなるのかな!
by 星母-
見た目ヤンキーなのにどストレートに気持ち伝えてくれるなんて最高すぎます!実際にいたら付き合ってほしい(笑)読んでいてもキュンキュンする事多々あり今後の展開も気になります。
by はせこう-
すきです
この作者さん好きです。オオカミ少年と黒王子も面白かったからこちらを読んでみました。なかなか面白いですね!
by ねこ2222222-