みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よくあるお話ですが
よくある高校生カップルのお話です。
でも、いろいろなイベントごとにお話があって楽しく読めます!
やぎゅう君の苗字がなかなか覚えられなかった!by arioko- 0
レビューが良かったのと、イラストが好みだったので読んでみました!ストーリー面白いし、続きが気になります!
by メロン娘- 0
怖いけど優しい人ってたまにいるよね〜
気持ちわかるわぁ笑
絵も好きだなぁ
読んでいくうちに続き気になって課金するぐらい笑by ティアラ最高- 0
女の子が好き
この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。女の子が可愛いので気に入っています。気になる終わり方だったので続きを見ようと考えています。女の子を応援したくなって助けてあげたくなります。
by となりのアシベ- 0
初々しい感じだけど、けっこう大人びているような、落ち着きのある高校生の話。
もう少したまにはギクシャクして欲しい気もしちゃう!by MCさまー- 0
犬がという動物が苦手というか怖いというか…この妹の存在がすごすぎる。ヤキモチでもなく個性強いでもなく、自己中?でもなく、なんだろう。兄の彼女に絡むって…なに?こんな妹いたら、最後結婚はやだわ。
by チコスケ- 0
2人が付き合うまで急展開だったけど、これから色々知ってく感じの恋も新鮮で逆に良いかもと思う作品です。
by しゃんパンだ- 0
あ〜、完結しちゃいましたね。最初は怖そうな柳生くんとどうなるかと思ったけど、ラブラブな二人でした。柳生妹がやばかったけどね。
by 発熱- 0
かわいい2人!無料分を読ませてもらいましたが、2人ともお互いのことを想っていてステキですね。続き気になります。
by ハッピー1028- 0
ピュア
ピュアで一生懸命でみていて微笑ましくもありもどかしさもあり応援したくなり読み進めました。派手さはないけど落ち着いていて読みやすい素敵なストーリーでした。
by すけたた- 0