【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(18ページ目)
今までにない
柳生くん、クールでポーカーフェイスで、素直で純粋で、誠意があって、イケメン長身、やばくないですか。かっこよすぎ。
by ちなつa- 0
強面だけど心が優しい柳生くん。そんな彼に恋をしたさとみ✨告白したら付き合ってもらえることに❗️好きでもないのに付き合うとか…って思ってたけど、好意を持ってもらえてその思いに真剣に向き合いたい、もっと知りたいって思ってくれる柳生くんに、ドキドキさせられるさとみも可愛くてたまりません😆
by こゆちゃんラブ- 0
可愛い!
高校生の恋愛!みりあちゃんと野田くんも大好きです!野田くんどストライク!野田くんも赤面したりするのかな!?気になるー!
by ちやっす- 0
柳生君の見た目とのギャップがたまらない作品。沢山幸せな気持ちになれるので読んでいて楽しいです。こういうマンガ好きです。
by まりーんこりん- 0
王道少女マンガ
柳生くんが男らしくてかっこいい。さとみちゃんは一生懸命だけどドジなところがある感じの愛されキャラでお似合いの2人!後半になるにつれて野田くんかっこよくなりすぎ!野田みりあ推しです🫶🏻
by とっぽぎほいほーい- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。好きな作家さんの作品なのでサクサク読めました続きを楽しみにしてます。
by ぶんちく- 0
柳生くん、めっちゃ優しい!!イカついけど優しいってギャップがやばすぎ!しかもスマート❗️
てんまは意地悪だけど💦彼女には優しいなんて、またまたギャップが!これから続きが出るの楽しみ✨by ho_saya- 0
奥手なヒロインかと思いきや、実は大胆で芯が強くて素直で可愛いらしい子でした(*^^*)
柳生くんも最初は塩対応で怖かったけど、実は優しくて思いやりのある人でした(*^^*)
最初は柳生くんサイドはさとみを好きじゃなかったけど、さとみの思いが伝わって相思相愛♡♡
個人的にはさとみ兄のキャラがwwwby ねこの肉球- 1
アオハル
柳生くんコワモテだけど、とってもヒロインには優しくて萌えーーです。
一生懸命なヒロインは健気でとってもカワイイ!!青春っていいな〜〜by ko-mimm- 0
素敵
良い出会いから恋や恋人になる過程
も良い。
内容も良いし
彼の友達もひねくれかんや
みんな個性的で楽しく読めます。
お兄さんが、シスコぶりが好きかもby リセは- 0