【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(16ページ目)
見ちゃう
かずまくんタイプの人好きー!女の子もまっすぐで可愛い。早く続きがみたい!夏の思い出楽しんでくださいね!
by Kanapo- 0
純粋な二人がかわいい
時間潰しに読みはじめて、ぶっちゃけ絵は好みではないし、目新しい話でもなさそうだし、続きが気になって仕方ない!!!ともならないしーーーー、と思いながら毎日無料範囲でトロトロ読んでたけど、執事で登場したとこで落ちた。どんどんカッコよく成長していくのがよい。息子の成長見守ってるような複雑な心境で読んでます。
by ふじさんのん- 0
かわいいけど
高校生のほんわか青春ものという感じです。二人ののんびりとゆっくり進む関係をやきもきしながら読んでましたが、だんだん疲れてしまい途中で挫折しました
by kkammb- 0
トントン拍子に話しが進みます。ダラダラしないのでストレスなくよめます。
女の子の願望が詰まった話という感じです。by ジョンピ- 0
なかなかにおもしろ内容で毎日楽しみに読ませてもらってます!個人的に年下男子好きなので今後の展開も楽しみです
by TTmさん- 0
キュンキュン度数高し!!柳生くんメチャクチャ素敵です。ヒロインもふんわり女の子なのに芯が強くて素敵!このままずっと二人のラブラブを見ていたいです。
by ごんももみんみゅう- 0
可愛い2人。
なんかこう微笑ましくて可愛い2人なので見ているとほんわかしてしまう。目つきの悪い男の子とかってほんのり優しいの良いよねーッ
by ひうらさとまる- 0
柳生君の顔がこわい
好きな作家さんなので、読み始めたところです。でもちょっと柳生君の顔が怖くて、はまってないです。
by 豆腐!- 0
ヒロイン、真っ直ぐでウジウジしてなくて、とても素敵な女の子だなと思いました。お相手の柳生君も彼氏になってからは、誠実で素敵。このままドロドロしないで、ハッピーエンドになって欲しいな。
by 茄子味噌- 0
あーーー。なんだこれはもう最っ高のかっこよさ。
特にカッコつけてる感じは無いのに
時々見せる笑顔にやられますはい。
柳生くんがカッコよすぎるので見て損なしby いんこのいんこ- 0