みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルが気になって読み始めました。こちらもドキドキするような話です。今後がとても楽しみで早く読みたいです。
by ももりんラプンツェル-
途中までしか読んでませんが、えっもう付き合うの?って感じで読み始め、あんまりハラハラドキドキすることなく進んでいくので、この後どうなるのか楽しみっていう気持ちになれませんでした。無料分で終わりかなーーー。
by mnmy01-
男らしい
柳生くんは、いつだって男気があってかっこいいわ!見た目は怖いし、口数も少ないけど信用できる人。柳生くんの妹が出てきたシーンが一番好きかな。
by すぬちゃんとわたし-
展開が早いけど、主人公めっちゃ可愛い。
男の子もかっこいい。
2人のやりとりが可愛いし面白くって好感が持てます。by アフミス-
柳生くんクールだけど、笑うと優しい(^^)彼女に見せる笑顔がたまらなく可愛い(*゚∀゚)♡かっこいいけどキャップが可愛いのたまりないわぁー(^^)
by さんぺこ-
私は好きではないです。
始まりは引き込まれたのですが、現実ではあらら得なさすぎる展開で、感情移入ができませんでした。
読むのをすぐ辞めましたが、このさきよくなるのかも?by よるよるよるあああ-
まぁまぁ
他の作品が好きだったので無料のところまで読んでみましたが、やはり女の子がまっすぐなとこがいいですね。
by Shiiiip-
好きだなぁ〜
こうゆう男の子好きだなぁ‼️
見てるだけで、キュンキュンしちゃうww
きっと、真っ直ぐに向き合う事が大切何だよね。by おれりん-
無料分読みました。電車でちかんにあってるところを助けてくれた柳生くんのことが好きになって告白したヒロイン。見た目は怖いけど優しい柳生くんのことがどんどん好きになって。柳生くんも真っ直ぐなヒロインに惹かれて。今後の2人が気になる。
by ハマヤラワ-
告白からの〜
そうだよね〜
告白されてから好きになっていく…
考えてみれば自然だよね。
いきなり両思いが稀なんだよね。
初々しいなぁ。by ムカデ先輩-