みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
安心して見られる系の漫画ですね!ヒロインが芋臭いのが気になりますが幸せなカップルを見たい人にはおすすめ!
俺物語に雰囲気が似てる気がします。by なつめちゃん- 0
柳生くんの魅力にどんどんハマってしまいます。さとみにちゃんと向き合って、他の女の子に目もくれないのが最高。
by マロンぐらっせ- 0
高校生になりたい!
とにかく当て馬もいない、トラブルもない、高校生カップルの初々しさが眩しい漫画です。2人とも一途で素敵!
by ふんふんふんふん- 0
31話まで読んでおります。2人の初々しいピュアな感じがサイコー!
それでも、お互いにすれ違わぬように?その場そのばで本心をきちんと伝え行動する。
素晴らしい☆これに尽きるね。by 匿名 希望- 0
いい感じ
可愛い彼女と、ワイルドな彼氏の高校生カップルのお話。両方ともお互いに相手の事が大好きで、たまらない!って言う感じがします。良いなぁ。高校生くらいに戻って、こんなドキドキする毎日を過ごしたいです。
by May510- 0
中学の時のことを反省して、高校では頑張る!って決めて実行してる主人公が素敵です。相手も強面なのに真面目で優しい。先が気になります。
by こんきんちゃん- 0
微笑ましい
無料で38話まで読みました。主人公の純粋さがとても微笑ましい。少しずつ2人で積み重ねて素敵な絆ができていく所が良いです!
by いっちゃん3号- 0
純粋に楽しめる胸キュン有
JKの純愛モノ。胸キュンポイントも多いし。硬派すぎる柳生くんに惚れそうだわ。途中色々曲者も出てくるけど向こう見ずな愛の力で乗り越えちゃってるし。
by ヒロミン109- 0
無料38話まだ読んだ
柳生くんのやきもちもギャップと素直純粋優しさでかわいいし
主人公は控えめなやきもちでかわいい
柳生くんが
ナチュラルな受け取りの心の器と
想像力イメージ力がものすんごく大きくて
こちらまで癒される
主人公は本当に
素晴らしい男を選びましたなby baida- 0
一言で言ってとても面白い作品です。ストーリー展開もキャラクター設定もとても惹かれるものがあるのでおすすめです
by 14563さ- 0