みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
もうキュンキュンしてしまった!すでにキュンキュンがダダ漏れ状態で最高です!高校生っていいなーって思う作品!
by わんちゃむ0516- 0
最高でした!!!
最終話まで一気に見ちゃいました!!!メインの2人以外にもストーリーが描かれていてそれも最高でした!!
by puuupu- 0
好きなのに億劫になる、自分に素直になれない。
中学の恋がトラウマで前に進めない。
そんな中できた新しい好きな人。
見た目は怖いけど性格はすごくいい!
素直になれない主人公の気持ちが学生時代の自分と重なり何か切ない。by むぅむ8864- 0
柳生くんは、人たらしだと思います。
柳生くんの顔が昔の元カレに似てるのが、読みはじめたきっかけなのですが(爆)、柳生くんが素直に照れながらも思っていることを言葉にしてくれるというのが、この漫画の人気の秘密ではないかと思います。
普通の人は、さらっと当たり前のことがなかなかできなかったりするんですが、さとみと知り合うきっかけとなった、ちかんから被害者を守ることだったり、その行動を当たり前だと思っているのでお礼されることも眼中にないことなど、柳生くん独特の当たり前が素敵すぎて、さとみとのラブラブをもっと見たいと思ってしまいます。
基本、読者はさとみになったつもりで、柳生くんの言葉や行動にドキドキしたり満たされたりするので、そういうのを求めてる人は、満たされるのでオススメです。by いたおちゃん- 0
柳生くんがかっこよすぎて
毎回キュンキュンするー
実際にあんな人居ないかなぁ
と夢見るまいにち。 課金しまくりby とくめいさん__- 0
可愛いカップル
高校生の初々しい可愛いカップル〜
さとみもかわいいけど、桐生くんが男らしくかっこいい!無料分だけしか読んでないけど、どうなっていくのか気になる!by Ki-ki- 0
やばい!
ひっさびさにドキドキキュンキュン甘々なのに出会えて読んでる最中にニヤケが止まらない!!!!甘酸っぱくてまじいい。
by ちゃんちゃんこなべ- 0
ほんわか
高校生かな?ほんわか青春ラブストーリーです。穏やかに時が流れていきます。初々しさもあり、かわいらしいです。
by モチモチ餅- 0
好きです
見た目のギャップが最高です!
日に日に距離が縮んでいるのがキュンキュンします。
一途が1番ですね。まだまだ無料なので毎日楽しんで読んでますby マリモア- 0
胸キュンヤバい
何かの広告で流れてきて気になったので1話を購読。読めば読むほどに止まらなくなっていて、気づいたら読み終わってました😭ノンストップで最後まで読んだのは本当に久しぶりでした、全てのバランスが最高。とくに、天満みりあカップルのお話がキュンキュンだった...先生誰かなと思って見てみたら八田先生。やはり、さすがとしか言えませんでした😂最高の一作でした!幸せ〜🫶ありがとうございました!
by クージー- 0