【ネタバレあり】1日2回のレビューと感想(8ページ目)

1日2回

いくえみ産の中では。

いくえみ先生、めちゃコミで読むようになり好きなんですが、多数作品の中ではあまりのめり込めず。絵が崩れてる?評もありますが、それはあまり気にならないです。

この淡々と話が進んでいく感じが好きです。いくえみ先生は本当に漫画がお上手だなと思います。この2人がどうなっていくのか続きが楽しみです

39歳、子持ちのヒロインというのが新鮮。離婚出戻りの幼馴染との再会し、追憶形式で物語が進行します。これから二人の運命は重なっていくのか、そう漫画のようにはならないのか。リアリティを描くのが秀逸な作家さんなので先が楽しみです。

作者買い

いくえみ先生買いしました。アラフォー世代の話しなんて現代社会にそってますね。
    主人公がスッピンねみたい、マツエク皆無な感じはアラフォー感漂います。
    お得意な三角関係と見えますが、先生の作品はやはり好きな雰囲気です。

今後に期待して☆4

いつも主人公を取り巻く人々といい味だしたキャラにやられます!今回は早々にお婆ちゃんでクスッとさせられています。これから、亡くなったご主人との思い出の成仏、娘ちゃんの行く先、傷心の主人公がどう癒されるか、先が気になります!

いくえみ先生×切ないストーリー=最&高なはずなのに、序盤しか読めなかった。。絵かな。設定のリアルさかな。。
    なんかせっかく漫画ならもっと現実逃避したい。絵も美男美女とは言い難く、この2人の行先は特に気にならなかった…

いくえみ綾さんの漫画は昔から好きなので気になり、読みました。
    独特のストーリーが好きです。
    一般的な少女漫画とは少し違う世界観が私は好きです。
    れみとときの今後が楽しみです。

絵が好き

絵が凄くすき。どういう事なんだろう。男の出戻り。なぜ。ストーリー展開がきになるけどなかなか進まない感じがじれったい

たまらんー

いくえみさん、新作が嬉しすぎる!
    青春の恥ずかしさとぎこちなさが、現代と交錯して、登場人物の個性をじわりと印象付けてゆきます。さすがです。幼なじみ故に恋にならなかった二人。お互いに結婚して、色々あり今はシングルな二人はこれからどうなる?
    ああ、楽しみがたまらんです。

面白い予感

いくえみりょう先生の漫画は
    イラスト良し!
    ストーリー良し!
    そして何より、他にはないストーリーの
    奥深さあり!です!

まだあらすじしか読めてませんが、
    男の出戻り?面白そうな予感です。

ポイント貯めて読みましょう。