みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

何かかが始まる予感…
いくえみさんの独特の世界観大好きです。ありがちな幼なじみモノとは一味違います!恋愛感情にはならなかった微妙な関係が、お互いシングルとして再会し何かかが始まる予感…
by view-
普段、私たちが口にすることなく消えてしまう感情を、すごく上手に表現する漫画家さんだなと思っていて、好きで昔から読んでいました。
久しぶりに新しいのを読んで、あ~こんな感じだ!と懐かしかったです(絵は置いておいて)by 匿名希望-
まだまだスタートしたばかりですが、構成があまりないおさななじみの男の出戻り。これからどうなるんだろ。過去のストーリーもきになる。
作者買い
いくえみ先生買いしました。アラフォー世代の話しなんて現代社会にそってますね。
主人公がスッピンねみたい、マツエク皆無な感じはアラフォー感漂います。
お得意な三角関係と見えますが、先生の作品はやはり好きな雰囲気です。by 匿名希望-
作者買い!
作者買いしました。
なんだかまだ雲を掴む様な感じでよくわからないです。これから色々繋がっていくのではと、楽しみにしてますby 匿名希望-
ゆったり
いくえみ綾先生の最新作。
1巻のみ発売されています。
ゆっくりな感じで流れていく話ですが
いくえみワールドで好きです。by さる33-
レビューを見てから読み始めました。先生の作品は絵のタッチもストーリー大好きです。ストーリー展開が面白くてどんどん読みたくなる作品です。
絵が好きではない
いくえみさん大好きです。
が…絵柄が変わったというか、主要人物の顔が…ちょっといびつなのが狙いなのか?あまり好きな方向ではなく、感情移入できない感が否めません。
気になって読むのがきつかったので☆1で。by 匿名希望-
作者さんにひかれて
いくえみさんに引かれて読みました。いつもの物語より、展開がゆっくりのような気がしますが、退屈ではないのがさすがだなぁ、と思います。続きを読みたいとおもいます。
気になる
基本的にいくえみ綾先生の作品はどれもこれもすきなのですが、これはまた気になる作品が現れました。特に男性が魅力的なキャラのことが多い、この作品ももれなく気になってます。