みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1日2回

好き

いくえみりょうさん、大好きな漫画家さんです。
    子供の頃、よく読んでいました。
    いくえみりょうさんの漫画は、絵も好きですがストーリーがとてもよい。
    色々と考えさせられ、ジーンとくるものが多いように思います。
    幼馴染みの二人が今後どのような道を選び進んでいくのか楽しみです。

切なくてもどかしい

人生って本当にタイミングだなーって、今なら出来るのにって思う事が若い時だと勇気無かったり変に遠慮して思う様に行動出来なかったり、あるある満載な漫画だなーって、人によるかもしれないけど。あの時あーすれば!あーしてたらどうなってただろって漫画と同じで自分の過去の事とリンクしたりして切なくなりました。良い物語です。

お試し分しか読んでいませんが…
    この作家さん、絵が自然でストーリーもリアルで好きです。
    先が気になるので課金して読み進めます♪

高校生の時以来、久々にいくえみ綾さんの作品を読みました。優しい絵のタッチが好きです。作品が自分と同じく、高校生から大人になっていて、初めて触れる作品を楽しんで読みたいと思います。

すっかりファン

いくえみ綾さんの作品に出会ってから、すっかりファンになりました。なんで今まで読まなかったんだろう。。絵もゴテゴテしていなくて、好きです。

来ました出ました。

いくえみ綾ワールドですなあ!ありふれた人の日常生活がステキに見える物語ってすごいですねえ。詩的な感じで。登場人物は多方優しそうな人で。私も加えて欲しいと思いました。

試し読みだけですが

作者さんが好きで読んでみました。独特の世界観があります。前より、絵が私好みでなくなったのは気のせいでしょうか?

期待大

いくえみさんのお話好きだぁ♡るりちゃんかわいい。。恋というかヒューマンドラマ的な漫画だなぁ。。読んでると現実感でてくる。笑

面白そう

まだ、無料分しか読んでいませんが、先生の作品は、想像がつかない展開がたくさんあるので、楽しみです。想像つかないけど、リアリティがある、人間くさいそんなところが好きです。

面白い予感

いくえみりょう先生の漫画は
    イラスト良し!
    ストーリー良し!
    そして何より、他にはないストーリーの
    奥深さあり!です!

まだあらすじしか読めてませんが、
    男の出戻り?面白そうな予感です。

ポイント貯めて読みましょう。