みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いくえみさん大好き。
幼なじみの2人、それぞれ別々の人と結婚したが、それぞれの理由で独り身で、またお隣どおし、淡々と日常が繰り広げられますが、それぞれのエピソードに過去回想が絡み合い奥深い描写。感慨。あーもー読まずにはおれない。by なななななな。。-
時代と共に年代が上がる主人公が嬉しい!!
無料分だけ読んだ状態です。
高校生の頃からいくえみ先生の作品を読んできました。いろんな漫画家さんの作品の主人公がどんどん自分より若くなっていく中で、私と同じような年齢の主人公の作品を描いてくれてるのが嬉しいです!!by アスカイ-
いいわ〜
日常を描くストーリーが凄く好きです。
あっ?て相槌うちながら楽しんでます。色々な年代が出てきて楽しい。by 匿名希望-
最近のいくえみ先生の作品は、ちょっと一般ウケはしない内容が多い気がします。アラフォーの恋物語はいいんですが、もう少しドキドキする展開がほしいかなと思います。
待ってました
いくえみ綾さんの作品は好きなのですが、絵のタッチが少し適当な気がします。でもストーリーは素敵でいろんなとこに伏線があるんだろうなと今から楽しみにしてます!
いくえみ作品はだいたい読むようにしています。が、、けっこう大人というか自分にはまだ早いなと思う内容でした。
by yohkoh-
タイトルが。。。
タイトルを理解するのに最終話までかかりそうです。いくえみ綾先生は複雑な環境や心理を描くのがお上手ですね。これも課金の価値ありです。
いくえみさんの作品が好きなんですけど、これは主人公がすっぴん??もう少しきれいなら良かったかも。作品自体は好き。
迷い中です
いくえみ綾は大好きなので、書籍もほとんど持っていますが、大当たりに好きなストーリーと普通の時があるので、お試しとレビュー見て迷っています。
この感じ、好きです。
どんな事を感じて、どんな思いでいるのか。
ヒトの心の声が見えるのが、面白い。
ちょっと変わってたっていい。
大事に思ってくれる人がいる。
気持ちの奥が暖かくなる。
続きも楽しみ。by ちゃもちゃい-