みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1日2回

最新の漫画も配信で読めるなんてなんてお得なのと思いました。
    いくえみ綾さんの作品なので絵もきれいだし、ないようも満足です。

主人公の周りの人物

アラフォー男の出戻り、何があったか今後気になるパターンです。主人公の娘が14歳にしては芯があって意志が強い子です。

ほんの

わずかな試し読みだけなのにもう面白いです!さすがいくえみワールド!言葉のチョイスも何もかもたまらないです!

何かかが始まる予感…

いくえみさんの独特の世界観大好きです。ありがちな幼なじみモノとは一味違います!恋愛感情にはならなかった微妙な関係が、お互いシングルとして再会し何かかが始まる予感…

by view

普段、私たちが口にすることなく消えてしまう感情を、すごく上手に表現する漫画家さんだなと思っていて、好きで昔から読んでいました。
    久しぶりに新しいのを読んで、あ~こんな感じだ!と懐かしかったです(絵は置いておいて)

レビューを見てから読み始めました。先生の作品は絵のタッチもストーリー大好きです。ストーリー展開が面白くてどんどん読みたくなる作品です。

いくえみ先生の漫画が大好きで、一気に読みました。
    面白かったです。
    現在と過去の青春のストーリーが入り交じって話が進んでいきます。
    面白かったです!

切なくてもどかしい

人生って本当にタイミングだなーって、今なら出来るのにって思う事が若い時だと勇気無かったり変に遠慮して思う様に行動出来なかったり、あるある満載な漫画だなーって、人によるかもしれないけど。あの時あーすれば!あーしてたらどうなってただろって漫画と同じで自分の過去の事とリンクしたりして切なくなりました。良い物語です。

たまらんー

いくえみさん、新作が嬉しすぎる!
    青春の恥ずかしさとぎこちなさが、現代と交錯して、登場人物の個性をじわりと印象付けてゆきます。さすがです。幼なじみ故に恋にならなかった二人。お互いに結婚して、色々あり今はシングルな二人はこれからどうなる?
    ああ、楽しみがたまらんです。