みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)

甘々ばかりで嬉しい♪

お話は、一夏の、的テーマですが、それがきっかけで、この後幸せに付き合えるんだろうなぁ、といった余韻のある作品ばかりです。

人気作家さんばかりですし、他の作品気になっているけど、手を出せていない・・・という人には、ある種試し読みのような感じで、気に入った方の長編作品に行っていただけたらなぁ、と思います。

柚木センセの、捻くれヒロインがデロ甘にされる感じは大好きです
    d(^_^o)

すごい。

短編集ですが、どれもすごくラブに溢れていてエロくて、幸せな話ばかりで楽しく読めました!
    2話で終わっちゃうの勿体ない!全部彼らのその後ももっと見たいって思わせてくれる作品ばかりでした。
    夏って思い出作りには一番の季節ですね(笑)
    ちなみに、試し読みで全ての男子が次々に甘い言葉を囁いて来るところ、ずるいなって思いました(笑)全部カッコ良すぎて買わずにはいられませんでした。

いいね「二人の夏物語」👍

執筆陣を見て、一瞬、目を疑いました。川野タニシ先生、柚樹ちひろ先生、さんかく先生、空海リク先生、吉田にん先生、笹倉ぱんだ先生が、一つ屋根の下にって?どうして、このアンソロジーを見逃していたんだろ。なんか、すご〜く損していた気分です。
     TLアンソロジーには、年上、年下、上司、悪役令嬢、ドS、複数プレイ、異種婚等、様々なテーマのもと描かれたものがありますが、今作のテーマは「夏」…TLにしては、いたって普通です。それだけに、二人(三人?)のイチャコラぶりが実際にありそうで、絡みの部分だけが突出していない、日常を切り取ったような流れのTLでした。なるほど、「夏」あるあるを前面に押し出せば、設定をいちいち説明しなくても、無理なくTLとして成立するものなのですね。
     このシリーズ、まだ「完」とはなっていません。大塚あきら先生、前田アラン先生、こしの先生、高篠らみ先生方の参戦を期待してしまうのは、私だけでしょうか…。

by Mayaya

表紙のエロスが凄い!

表紙とレビューを読んで購入しました。

お薦めの柚樹先生とシチュエーションで選んだ空海先生のお話しだけですが 読みました。

お薦めだけに柚樹先生の作品良かったです。 Hシーンにドキドキでした。 短い内容ですが余韻が残る作品でした。

空海先生のテントの中でのHシーンですが 間違えて男子のテントに入って眠ってしまう事からの....事なのですが 他の男子が寝ている中での○シーンなので ドキドキしながら読みました。

シチュエーション萌えで購入してしまいましたが 読んで良かったです。

柚樹先生の作品についてですが、短編なのにストーリーにムリがなくて、可愛くて激しいエロも期待通りでとても良かったです。続きが読みたくなります。

さんかく先生の作品についてですが、恋人同士の夏の週末を描いてます。甘々おうちデートです。ヒロインのおねだりが可愛かったです。

全部いい(≧∇≦)b

「全部夏のせい…」めっちゃめちゃいい響き(*´▽`*)どの作品短編だからすごく読みやすい!私は特にちひろ先生の作品が大好きです!すっごく甘甘!とろける!

夏って…

夏ってどこか開放的になっちゃうと言うか…
    どのお話も、キュンキュンでセクシーでラブシーンが丁寧に描かれていて良かったです。
    こんなことあるはずない!って思っていてもちょっと妄想してみたり…夏にぴったりのお話ばかりで楽しかったです。

アンソロジー

あんまり手に取らないのですが、好きな作家さんの名前があったので読みました!
    お気に入りの作家さんが増える予感がします!
    アンソロジーのいい所ですよね😊

川野タニシ先生と柚樹ちひろ先生が気になって読みました!!
    夏のエロ…たまらんですね!
    個人的に柚樹先生にどハマりしてるので、短編で終わってしまうのに物足りなさを感じましたら〜。続きが気になる終わり方だし!!

サクサク読めて

2話完結の短編集なので、サクサク読めて良きです。
    作者さんごとに、それぞれ絵が良かったりストーリーが良かったりなどありますが、エロもあり、キュンキュンもありで、とても楽しめました!