【ネタバレあり】ざ・ふぁぶるのレビューと感想(7ページ目)

サブストーリー

本編めっちゃ課金して読んでます!
    サブストーリーはもっと気楽に楽しめそうですね。
    ヨウコさんのドランククィーン 物語は本当に最高で笑えます。
    相手の男性惨敗ですね笑

え…

ファブルのつづきとか隠れ話かとおもって課金してたけど全く違くて損した。
    初めの方は面白かったけど損でしかなかった

by H-I-n-a

大好き!!

ヨウコちゃんが大好き!!
    殺し屋稼業の話も面白いのですがなによりも独特のリズムで笑わせてくれる登場人物が最高です。映画も見てしまった。途中残酷で目を背けたくなるような描写もありの最後ハッピーエンドの流れまで、手に汗握ります。こういう終わり方すごくいいなぁって思いました。久しぶりに電子ではなくコミック購入したいと思いました。2も楽しみ!

本編のザファブルを読んでファンになり、他の人らの話しもあったので読んでみました。やっぱ本編の方が面白かったので途中でやめました。

短編でおもしろかった!ファブルのギャグ漫画感をまとめたっていう感じです。表紙のイラストも素敵でした(笑)

ファブルにハマりました!
    こちらはセリフはないけど、おもしろいです。
    ヨウコの飲みシーンが最高、タコちゃんとのカラミは微笑ましくて好き!なのでしょっぱなからおもしろい〜!

思わずニヤニヤしちゃう地味に笑える。ファブルのその後のストーリーと昔の作品かな?意外と面白かったです。

ファブル短編集

佐藤兄さんや仲間たちの何気ない平和で普通な日常の時間がおかしくも幸せそうでホッコリ。インコのカシラが兄さんに懐いてるのも可愛い〜〜

これは?

原作を読んでいる所ですが、こちらは追加で作られた漫画でしょうか。バイトのオーナーだと思われる人が出ていましたが、無料分ではひとまずネタバレはなくほっとしました。

ようこ最強

格闘も強ければ酒も強いようこ。ようこに憧れる。ああなりたい。どうしたらあんなに強くなるか知りたい。最強ようこ。