光と影

評価5 56% 3,244
評価4 30% 1,746
911 - 920件目/全3,244件

エドナ格好イイ!

王子として育てられたエドナが、妻となり母となり、毎日長編ドラマを見ているような気分で更新を待っています。
    剣を持つエドナの凛々しいこと!
    願わくは、もう少しエドナの戦闘シーンが見たかったなと。
    息子が出来てこれからどうなっていくのか楽しみなところです。

続きが読みたい

無料期間で読んでるので毎日ソワソワです。少しずつ2人の距離が縮まり、少しずつ惹かれ合うところもドキドキニヤニヤしてます。聡明な主人公の行動力にも。ステキな2人になっていくであろうこの先を楽しみにしてます!

買って良かった

無慈悲な暴君デュケイン三世の王女であるエドナは身分を隠し下女として働いていたが、子爵令嬢の代わりに現国王ケイドンの右腕だか平民上がりの勇者イーライに嫁ぐことになったが、初夜の晩にすぐに偽物の花嫁だとイーライにバレた。だが勇者だが非道な人格を持ち合わせ、敵味方に恐れられたイーライを目の前に怯むことのなかったエドナに興味を抱きはじめたイーライは、妃としてエドナを伴い領地の視察に向かったが、そこは無残に荒れ果てた土地で食糧も何もなく貧民たちは生きる意欲を失っていた。この悲惨な状況を目の当たりにしたエドナは、荒れた領地で苦しむ貧民たちを救うべく復興のために立ち上がる。
    成り上がりの勇者イーライとイケメン王女エドナの命をかけた戦いが泣ける。
    やがて本当に愛し合うようになるイーライとエドナにも胸がキュンキュンする。
    身重の身体で戦闘に向かうエドナは、たくましくて美しい女性。
    今は二人の子供逹のストーリーを読んでます。
    とても素敵なファンタジーな作品です。

絵も、とてもキレイだし!めちゃ面白いです!ストーリーが長いので、課金し出したら、ヤバイと思います!笑

先行きが楽しみ

没落した王の息子として育てられた王女と、これも何か訳ありそうな平民出身の武将の貴族が結婚し、お互いを労わるようになっていく。民のことを思う王女の気品がカッコいい。

面白い!この主人公が何なのかと思っていたら、まさかの前王の娘!そして王子として育てられていたなんて…展開としてすごく面白い

おもしろい!

無料分を読んでいます。これはこのまま有料も読み進めます。
    この先どうなるのかはやくよみたい!面白い!
    2人の関係もさることながら。正体がどんな風にバレて受け入れられていくのだろう。

by mar_y

良い作品

最初は、無料分が20話と長めだったので、暇つぶしに読みはじめましたが、続きが気になり持っていたポイントもあっという間になくなってしまいました。

192話まで読みました。

続きがちょっと気になりつつ、ポイントが無くなってしまったので、192話以降はまだ読んでいません。話のテンポが遅くなってることもあり、何だかもういいかな…とも思ったり…
    ポイントがたくさんあって、余裕があればストーリーは楽しいし、どうなるのか気になるので、次々に最新話を購入していたのですが、他の漫画を購入してしまって、そちらの方が気になってしまい、もしかしたらこの続きは購入しないかもしれません。何だか、ストーリーが見えてしまって、想像通りなこともあり、購入しても「あぁ、やっぱりそうゆう流れだよね…」と、ちょっとガッカリ。
    最初のストーリー(お母さんの話)が終わった時に、それで購入をやめても良いかも。子供の話は、なんだかマンネリっぽくて、私には続きが気にならない感じでした。
    お母さんの話は、男装で育てられたストーリーが好きなので、とても良かったですが、子供のストーリーはあまり好みではなかったです。それでも、続きが気になって192話まで読みましたが、もうこれ以上の購入はないです。
    今まで、楽しませていただきありがとうございました。

by m、m

おもしろい!

無料分につられて読みましたが、めちゃくちゃおもしろかったです!!
    壮大で、すごくオススメですので、この機会にせひ。