無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
無料分
読み終えました。
果たして課金するかどうか。
迷うところです。
たぶん読み続けたらハマる感じはします。by 匿名希望-
おもしろい!
スピーディーな展開があって、とても面白いです。こういう設定だったんだ!と思ったりもします。主人公のことは出身、過去を隠してはいますが、その立ち振る舞い、決断力からふつうの人ではないこともよくわかります。とても面白いです。
無料版だけ
まだ無料分だけですが、物語に不自然な所もなくすんなり読めました。
これから本当の身分がどう分かって、どう立て直していくのか楽しみです。
1話分のお話がちょっと短いような気はします。by 匿名希望-
話もサクサクすすみ、面白いです!
最初はよくある話かなと思って無料分を試し読みしていたら、面白すぎてどんどん課金してしまいました(笑)
絵も綺麗です。最近フルカラーのマンガがふえているのですが、フルカラーでなくても良いので、1話分の単価を下げてほしいです。by 匿名希望-
面白い‼️
この話はどこかでみたことあるような、ないような、、でも面白い。。
主人公もきれいで、カラーの部分もあって楽しみです、by 匿名希望-
二人がかっこよい!
エドナの凛としていて、品行方正、民を思う優しい姿が素晴らしい!イーライも力強くエドナを補い、二人は理想の夫婦だ。夫婦になったのも運命だったのでは!魅力的な二人の物語ゆえ先が気になります。二人がますます惹かれあってゆくところも期待大だ。
by めーぷるぶるー-
なんとなくで読み始めたけど、どハマりしてしまいました!
芯のある女性って素敵だし、激甘なイーサンが可愛いです。
唯一ポイントが中途半端に51Pってところだけ気になります。by 匿名希望-
毎日読んでます
まだ途中しか読んでいませんがおもしろいです!
絵がとってもかわいいしかっこいいです!
幼き頃からいろいろあった2人だけど幸せになってほしい!by 匿名希望-
元王族として育てられて来たのを謀反で逃げ出して生き延び、メイドとして過ごしていたのに、領地を再生させる立場になり手を尽くしていく。読んでて楽しかったです
惹き込まれました
彼女の力強さや前向きさ、人を想いやる気持ちが素晴らしい。それにつられて変わっていく周りの態度や領主にほっこりしました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-